an online Instagram web viewer

#fff medias

Photos

Cukup Hukum newton ae seng enek telune. Hubungan e awae dewe ojo! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
. #ff #fff #lfl #lfl
Cukup Hukum newton ae seng enek telune. Hubungan e awae dewe ojo! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . . #ff  #fff  #lfl  #lfl 
Cintai rasa sakitmu. Counterpain! ๐Ÿ˜ˆ
#lfl #fff
Cintai rasa sakitmu. Counterpain! ๐Ÿ˜ˆ #lfl  #fff 
Cips ahoy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
#like4like #likeforlike #ff #fff #bukananakhitz #instagod #instagram #awasome #hii
ใƒ†ใ‚นใƒˆๅ‹‰ๅผทใ—ใชใ‚ใ‹ใ‚“ใชใƒผใ€‚
#ใทใ‚Šใ‚“ใจๅ€ถๆฅฝ้ƒจ #lll#l4l #insta#fff#jkใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰
Annyeong :v #lfl #fff
Jangan menyerah tanpa alasan sesuatu yang baik harus selalu di pertahankan :)
.
.
.#lfl #fff
Jangan menyerah tanpa alasan sesuatu yang baik harus selalu di pertahankan :) . . .#lfl  #fff 
Captions nyusul!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ3/3
#fff #lfl
Captions nyusul!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ3/3 #fff  #lfl 
Selamatmalam kamu๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl#fff#like4like#follow4follow#selamatmalam#goodnight#sweetdreams#kamu
#addmeonplaystation #fff #addmeonps4 
ADD ME ON PS4 : Mr.Siska58
Games: Paladins, Black Ops 3
GwUdhGedeWoyGwUdhBisBedainYangBaikSamaYangBuruk!!! GakUshLarang"GwTrus, Cape,Ngebatin,Emosi! #pelampiasan#emosi"gaksuka#dilarang#lfl#fff
ใƒปโค๐ŸŒน๐Ÿ”ฅโ›”๐Ÿ’ฅโ˜€๐ŸŒ„๐Ÿ’„๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’‹๐Ÿ’”๐Ÿ‘—๐Ÿ’… #red#snow#fff#f4f#l4l#instafashion #instagood #instapic #instadaily #๊ท€์—ฌ์›Œ#๋„ˆ๋ฌด#ํ•œ๊ตญ์ธ#์˜ค๋Š˜#์—ฐ์ธ#๋ด„#์…€์นด#์‡ผํ•‘ #์‹ ๋‚œ๋‹ค
Semangat ukk'17๐ŸŽ‰ dan selamat menunaikan ibadah puasa , puasa aja belom:v intinya semangat๐Ÿ’ฆ

#fff #lfl
Semangat ukk'17๐ŸŽ‰ dan selamat menunaikan ibadah puasa , puasa aja belom:v intinya semangat๐Ÿ’ฆ #fff  #lfl 
์‹œ๊ฐ„์ด ๋นจ๋ฆฌ ๊ฐ€๋Š”๊ฑฐ ๊ฐ™๊ธฐ๋„ ์•„๋‹Œ๊ฑฐ ๊ฐ™๊ธฐ๋„ โฐ .
.
#lfl #fff #follow #insta #selfie #pic #ootd #dailylook #daily #black #๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ #์†Œํ†ต #์ข‹์•„์š” #์นดํŽ˜ #cafe #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ผ์ƒ #๋ฐค #์ž  #์•ˆ์™€
#Repost @berthaniachika_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sek rumangsamu tulus kui urung mesti wonge gemati, kae wonge tulus tapi malah nyanyekke lagu judule pamit ๐Ÿ˜„
Hoo ra jos?
.
.
.#lfl #fff #likeforfollow
#Repost  @berthaniachika_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Sek rumangsamu tulus kui urung mesti wonge gemati, kae wonge tulus tapi malah nyanyekke lagu judule pamit ๐Ÿ˜„ Hoo ra jos? . . .#lfl  #fff  #likeforfollow 
Belajar cakah

#fff #lflโค
ไธ‰ๆ—ฅ้–“ใšใฃใจใ‚ใ‚„ใ‹ๆ˜Žๆ—ฅใ‚‚ใƒใ‚คใƒˆใพใงใ‚ใ‚„ใ‹
ใƒ†ใ‚นใƒˆๆ˜Žๆ—ฅใง็ต‚ใ‚ใ‚Šๅ…จ้ƒจ่ตค็‚นใชใ‚“ใ ใ‚ใช๐Ÿ‘‹
ใฒใพใ‚Šใกใ‚ƒใ‚“ๅญฆๆ กๆฅใฆ็ฌ‘

#lfl #lll #l4l #fff
ไธ‰ๆ—ฅ้–“ใšใฃใจใ‚ใ‚„ใ‹ๆ˜Žๆ—ฅใ‚‚ใƒใ‚คใƒˆใพใงใ‚ใ‚„ใ‹ ใƒ†ใ‚นใƒˆๆ˜Žๆ—ฅใง็ต‚ใ‚ใ‚Šๅ…จ้ƒจ่ตค็‚นใชใ‚“ใ ใ‚ใช๐Ÿ‘‹ ใฒใพใ‚Šใกใ‚ƒใ‚“ๅญฆๆ กๆฅใฆ็ฌ‘ #lfl  #lll  #l4l  #fff 
IDR. 25.000 HUT MUN GEL 
JAMINAN KOMEDO KEANGKAT !
HOT PRODUCT, BEST SELLER

NEW PRODUCT FROM THAILAND ORI 1000%

hut mun gel / Penghilang komedo

Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun.

Cara penggunaanya:
Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka.
Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil.

Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan.

terdiri dari :
1 pot gel 22 gram + kertas (kurang lebih 20 lembar).
.
.
.
#hutmun #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelasli #hutmungelindo #penghilangkomedo #pencabutkomedo #hutmugel #hutmugelmurah #jualhutmun #jualhutmungel #jualhutmunmurah #jualhutmungelmurahbanget #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
IDR. 25.000 HUT MUN GEL JAMINAN KOMEDO KEANGKAT ! HOT PRODUCT, BEST SELLER NEW PRODUCT FROM THAILAND ORI 1000% hut mun gel / Penghilang komedo Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. terdiri dari : 1 pot gel 22 gram + kertas (kurang lebih 20 lembar). . . . #hutmun  #hutmungel  #hutmungelmurah  #hutmungelori  #hutmungelasli  #hutmungelindo  #penghilangkomedo  #pencabutkomedo  #hutmugel  #hutmugelmurah  #jualhutmun  #jualhutmungel  #jualhutmunmurah  #jualhutmungelmurahbanget  #lfl  #fff  #l4l  #f4f  #supplierinstashop 
ใ‚Šใ•ใดใ‹ใ‚‰่ช•ใƒ—ใƒฌๅฑŠใ„ใŸ๐ŸŽ€
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ไฝฟใ†ใญ๐Ÿ˜ญโ™ก #l4l #fff #ffff #makeuprevolution
ใ‚Šใ•ใดใ‹ใ‚‰่ช•ใƒ—ใƒฌๅฑŠใ„ใŸ๐ŸŽ€ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ไฝฟใ†ใญ๐Ÿ˜ญโ™ก #l4l  #fff  #ffff  #makeuprevolution 
๋ฐฐ๊ณ ํŒŒ,,์น˜ํ‚จ๋จน๊ณ ์‹œํผ๐Ÿ—๐Ÿคค
๋ฐฐ๊ณ ํŒŒ,,์น˜ํ‚จ๋จน๊ณ ์‹œํผ๐Ÿ—๐Ÿคค
saat kamu mengenal cinta biarlah kujujuran yg menjadi landasannya ,tapi saat kamu memulainya dengan kebohongan maka kekecewaan yg akan kamu dapatkan .
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #lfl #flf
saat kamu mengenal cinta biarlah kujujuran yg menjadi landasannya ,tapi saat kamu memulainya dengan kebohongan maka kekecewaan yg akan kamu dapatkan . . . . . . . . . #fff  #lfl  #flf 
Lq- sweat heart IDR 73.000
Warna darkgrey/misty. All size bahan spandek soft. Good quality 
#kuy #dibeli #murmer #olshop #edisipuasa #buruan #diborong #lagihits #hits #hitskekinian #fff #lfl
Alis tebel sehari cuy๐Ÿ˜† tengkyu ka @belianpalestine 
#latepost #graduation #lfl #fff
Tak sempurna namun bermakna (1)

#lfl #like4like #fff #follow4follow
fat face
fat face
.
17.05.25 Thurs โ˜๏ธŽ
.
.
ๆญปใ‚“ใงใพใ™ใ‘ใฉใ€
้ซช่‰ฒๅค‰ใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ™ƒ
่บซไฝ“1ใคใ˜ใ‚ƒใ‚‚ใŸใชใ„๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
.
.
#170525 #haircolor #brownred
#่ณ›ๅฆไธก่ซ–ใ‚ใ‚‹ #ใ“ใฎ้ซช่‰ฒ #ใฉใ†
#ใ‚ใ‚“ใพใ‚Šๆฐ—ใซๅ…ฅใฃใฆใชใ„
#instapic #instadaily #instagood 
#fff #lfl #f4f #l4l #followme 
#ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ 
#็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใ„ใ„ใญ
. 17.05.25 Thurs โ˜๏ธŽ . . ๆญปใ‚“ใงใพใ™ใ‘ใฉใ€ ้ซช่‰ฒๅค‰ใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ™ƒ ่บซไฝ“1ใคใ˜ใ‚ƒใ‚‚ใŸใชใ„๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ . . #170525  #haircolor  #brownred  #่ณ›ๅฆไธก่ซ–ใ‚ใ‚‹  #ใ“ใฎ้ซช่‰ฒ  #ใฉใ†  #ใ‚ใ‚“ใพใ‚Šๆฐ—ใซๅ…ฅใฃใฆใชใ„  #instapic  #instadaily  #instagood  #fff  #lfl  #f4f  #l4l  #followme  #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹  #็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ  #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ  #ใ„ใ„ใญ 
.
.
ใ–ใฃใคใ‚‰ใ„ใจ
.
.
#shinjuku #tokyo #jr #lumine
#instagood #tbt #l4l #fff
Magerr_-
.
.
.
#lfl #fff
Sayangi bibir kamu sesayang kamu dengan wajah kamu. Soalnya bibir adalah focus arah mata setelah mata. Kalo bibir kau gelap kan jadi ga focus sama cantik cerahnya muka. Biasanya malah terbesar adala bibir yang pecah pecah atau mulai menghitam. Makanya wajib banget ngerawat bibir. Dengan pake Envygreen Lipcare bisa lindungin bibir dari radikal bebas sambil menutrisi bibir kamu biar nggak pecah pecah dan lambat lain ngembalin warna alami kulit bibir mu. Sedian ini di kantong kamu biar siap sedia menutrisi kulit bibir mu.
-
Untuk Info dan pemesanan, bisa langsung menghubungi:
WAย 085236717895
Line LV.SHOPP
BBM D9170637
#Jember #jatim #medan #kulinermedan #kosmetikalami #banyuwangi #glowing #selfie #like #follow #fff #lfl #envygreencosmetics #arbaniyasiz #envymecosmetis  #romanpicisan #alamindonesia  #cantikalami  #skincarebpom #kosmetikbumil  #envymejatim
Sayangi bibir kamu sesayang kamu dengan wajah kamu. Soalnya bibir adalah focus arah mata setelah mata. Kalo bibir kau gelap kan jadi ga focus sama cantik cerahnya muka. Biasanya malah terbesar adala bibir yang pecah pecah atau mulai menghitam. Makanya wajib banget ngerawat bibir. Dengan pake Envygreen Lipcare bisa lindungin bibir dari radikal bebas sambil menutrisi bibir kamu biar nggak pecah pecah dan lambat lain ngembalin warna alami kulit bibir mu. Sedian ini di kantong kamu biar siap sedia menutrisi kulit bibir mu. - Untuk Info dan pemesanan, bisa langsung menghubungi: WAย 085236717895 Line LV.SHOPP BBM D9170637 #Jember  #jatim  #medan  #kulinermedan  #kosmetikalami  #banyuwangi  #glowing  #selfie  #like  #follow  #fff  #lfl  #envygreencosmetics  #arbaniyasiz  #envymecosmetis  #romanpicisan  #alamindonesia  #cantikalami  #skincarebpom  #kosmetikbumil  #envymejatim 
Cukup lu sadar mereka yg merindukan lu adalah mereka yh prnh buat lu bahagia.
#fff#lft#kapantinggi#youtubers#instagram
ใ€œใ‚ซใƒณใƒ€ใƒ‹ใ‚จใƒซ้ขจใฎใ‚ญใƒฃใƒƒใƒ—็”ทๅญใ‚’ๆทปใˆใฆใ€œ
ใ€œใ‚ซใƒณใƒ€ใƒ‹ใ‚จใƒซ้ขจใฎใ‚ญใƒฃใƒƒใƒ—็”ทๅญใ‚’ๆทปใˆใฆใ€œ
Jangan melihat orng dari fisiknya, tp lihatlaa Kebaikan hatinyaโ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ
#fff #lll #like4like #likeforlike #likeforfollow
Saya tidak memeberi anda harapan, tpi hanya anda saja yang salah mengartikan perasaan, saya hanya ingin berteman bukan pacaran, karna yang saya tahu teman lebih berharga dari pada pacaran
#NoBoyfriendNoDrama
#fff##lfl#lll
Saya tidak memeberi anda harapan, tpi hanya anda saja yang salah mengartikan perasaan, saya hanya ingin berteman bukan pacaran, karna yang saya tahu teman lebih berharga dari pada pacaran #NoBoyfriendNoDrama  #fff ##lfl #lll 
Hahaaaaaa
Hiburan dulu kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
#fff #lfl #lff #likeforlike
Hahaaaaaa Hiburan dulu kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ #fff  #lfl  #lff  #likeforlike 
ไปŠๆ—ฅไผšๅ ดใง้ ผใ‚“ใ CDๅฑŠใใพใ—ใŸ^^*
ใ‚ธใƒงใƒณใƒ‡ใ ใ‘่ฒทใฃใฆใชใ‹ใฃใŸใ‘ใฉใ€็ตๅฑ€ๆฌฒใ—ใใฆ่ฒทใฃใฆใ—ใพใฃใŸ็ฌ‘
ๅ…จ็จฎ้กžCDๆƒใˆใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใฆ่‡ชๅทฑๆบ€่ถณ๐Ÿ˜Š
ใปใ‚“ใจใ€ใŠ้‡‘ๅ‡บใ—ใฆใใ‚ŒใŸ่ฆชใจๅฆนใซๆ„Ÿ่ฌใ—ใพใ™๐Ÿ˜

#EXO#exocbx#cbx#ใƒใ‚งใƒณใƒ™ใ‚ฏใ‚ท#์ฒธ๋ฐฑ์‹œ#ไผšๅ ด้™ๅฎš
#CD#chen#beakhyun#xiumin
#์ฒธ#๋ฐฑํ˜„#์‹œ์šฐ๋ฏผ
#๊ณ ๋งˆ์›Œ#์‚ฌ๋ž‘ํ•ด#๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด
#fff#l4l#้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„#exoใƒšใƒณใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„
ไปŠๆ—ฅไผšๅ ดใง้ ผใ‚“ใ CDๅฑŠใใพใ—ใŸ^^* ใ‚ธใƒงใƒณใƒ‡ใ ใ‘่ฒทใฃใฆใชใ‹ใฃใŸใ‘ใฉใ€็ตๅฑ€ๆฌฒใ—ใใฆ่ฒทใฃใฆใ—ใพใฃใŸ็ฌ‘ ๅ…จ็จฎ้กžCDๆƒใˆใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใฆ่‡ชๅทฑๆบ€่ถณ๐Ÿ˜Š ใปใ‚“ใจใ€ใŠ้‡‘ๅ‡บใ—ใฆใใ‚ŒใŸ่ฆชใจๅฆนใซๆ„Ÿ่ฌใ—ใพใ™๐Ÿ˜ #EXO #exocbx #cbx #ใƒใ‚งใƒณใƒ™ใ‚ฏใ‚ท #์ฒธ๋ฐฑ์‹œ #ไผšๅ ด้™ๅฎš  #CD #chen #beakhyun #xiumin  #์ฒธ #๋ฐฑํ˜„ #์‹œ์šฐ๋ฏผ  #๊ณ ๋งˆ์›Œ #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด  #fff #l4l #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #exoใƒšใƒณใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ 
IDR 160.000 GLUTA PANCEA B & V BY PANG (wink white).
.
GLUTA PANACEA SEKARANG NAMANYA MENJADI "GLUTA PANCEA" DENGAN FORMULA BARU

ORIGINAL THAILAND

FDA : 11-1-03654-1-0424
30 Capsules
(READY STOCK)

Cocok untuk segala jenis kulit apalagi yang mempunyai masalah pada kulit atau kurang percaya diri. Sangat aman dan lulus uji lab FDA & GMP

Cara Pakai:
Gunakan 1 kali sebelum tidur dengan disertai air hangat. Untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2 kali sehari sebelum tidur dan setelah bangun pagi. Bagi yg mau cepat atau kulit terlalu gelap boleh 2 kapsul perhari.

Hasil yang di dapatkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. Tidak membuat ketergantungan. Boleh menghentikan pemakain setelah itu.

Isi 30capsule

#GLUTAPANCEA  #glutapanceaORIGINAL #glutalucia #glutaoverwhite #glutaaugust #jualglutapancea #panceaindonesia #glutaaugust #gow #panceamurah #panceawinkwhite #winkwhite #jualglutapanaceamurah  #jualglutapanceamurah #glutapanceamurah #jualpancea #pemutihbadan #panaceamurah #panceaoriginal #glutaaugust #glutalapunzel  #jualglutapanceaoriginal #glutapanacea #glutapanaceamurah #lfl #fff #l4l #f4f
#supplierinstashop
IDR 160.000 GLUTA PANCEA B & V BY PANG (wink white). . GLUTA PANACEA SEKARANG NAMANYA MENJADI "GLUTA PANCEA" DENGAN FORMULA BARU ORIGINAL THAILAND FDA : 11-1-03654-1-0424 30 Capsules (READY STOCK) Cocok untuk segala jenis kulit apalagi yang mempunyai masalah pada kulit atau kurang percaya diri. Sangat aman dan lulus uji lab FDA & GMP Cara Pakai: Gunakan 1 kali sebelum tidur dengan disertai air hangat. Untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2 kali sehari sebelum tidur dan setelah bangun pagi. Bagi yg mau cepat atau kulit terlalu gelap boleh 2 kapsul perhari. Hasil yang di dapatkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. Tidak membuat ketergantungan. Boleh menghentikan pemakain setelah itu. Isi 30capsule #GLUTAPANCEA  #glutapanceaORIGINAL  #glutalucia  #glutaoverwhite  #glutaaugust  #jualglutapancea  #panceaindonesia  #glutaaugust  #gow  #panceamurah  #panceawinkwhite  #winkwhite  #jualglutapanaceamurah  #jualglutapanceamurah  #glutapanceamurah  #jualpancea  #pemutihbadan  #panaceamurah  #panceaoriginal  #glutaaugust  #glutalapunzel  #jualglutapanceaoriginal  #glutapanacea  #glutapanaceamurah  #lfl  #fff  #l4l  #f4f  #supplierinstashop 
90ๅบฆใฎๅ‚ใ‚’็™ปใ‚ŠใŸใฉใ‚Š็€ใ„ใŸใƒ“ใƒ‹ใƒผใƒซใƒใ‚ฆใ‚นใง็ง’ใฎ๐Ÿ“็‹ฉใ‚Š
๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ’™
๊ทธ๋…€์˜ ๊ธฐ๋ถ„์€ Miami์ธ๊ฐ€์š”
๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฝ๋‹ค๐Ÿคฃ๐Ÿ’œ
7๐Ÿ“ใใ‚‰ใ„ใ—ใ‹้ฃŸใฃใฆใญใˆ
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#๋ฉ”์ดํฌ์—… #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒ”๋กœ์˜ค #fff#f4f#follow4follow#like4like#like4follow#instagood#instagram #strowberry #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
90ๅบฆใฎๅ‚ใ‚’็™ปใ‚ŠใŸใฉใ‚Š็€ใ„ใŸใƒ“ใƒ‹ใƒผใƒซใƒใ‚ฆใ‚นใง็ง’ใฎ๐Ÿ“็‹ฉใ‚Š ๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐Ÿฅ›๐Ÿ’™ ๊ทธ๋…€์˜ ๊ธฐ๋ถ„์€ Miami์ธ๊ฐ€์š” ๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฝ๋‹ค๐Ÿคฃ๐Ÿ’œ 7๐Ÿ“ใใ‚‰ใ„ใ—ใ‹้ฃŸใฃใฆใญใˆ ใƒป ใƒป ใƒป #๋ฉ”์ดํฌ์—…  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ  #ํŒ”๋กœ์˜ค  #fff #f4f #follow4follow #like4like #like4follow #instagood #instagram  #strowberry  #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ 
ใƒป
ใƒป
ไปŠๆ—ฅใฏใƒ†ใ‚นใƒˆ็ต‚ใ‚ใฃใŸใ‹ใ‚‰ใ‚นใ‚ฟใƒ่กŒใฃใฆใใŸ๏ผ
ใƒป
ใปใ‚“ใจใฏ๐Ÿ“้ฃฒใฟใŸใ‹ใฃใŸใฎใซไปŠๆ—ฅใฎๅˆ†็ต‚ใ‚ใฃใŸใฃใฆ่จ€ใ‚ใ‚ŒใŸใ‹ใ‚‰ใ‚ญใƒฃใƒฉใƒกใƒซใ€œ๏ผ
ใƒป
็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜‹
ใƒป
#starbucks #ใ‚นใ‚ฟใƒ #5ไบบใง่กŒใฃใŸใฎใซ2ไบบใฎ้ฃฒใฟ็‰ฉ #่ชžใฃใฆ็ฌ‘ใฃใฆๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ #ใพใŸ้ŠใณใŸใ„ใช #ใ‚ญใƒฃใƒฉใƒกใƒซใƒ•ใƒฉใƒšใƒใƒผใƒŽ #่ชžใฃใฆ#fff #l4l #like4like
ใƒป ใƒป ไปŠๆ—ฅใฏใƒ†ใ‚นใƒˆ็ต‚ใ‚ใฃใŸใ‹ใ‚‰ใ‚นใ‚ฟใƒ่กŒใฃใฆใใŸ๏ผ ใƒป ใปใ‚“ใจใฏ๐Ÿ“้ฃฒใฟใŸใ‹ใฃใŸใฎใซไปŠๆ—ฅใฎๅˆ†็ต‚ใ‚ใฃใŸใฃใฆ่จ€ใ‚ใ‚ŒใŸใ‹ใ‚‰ใ‚ญใƒฃใƒฉใƒกใƒซใ€œ๏ผ ใƒป ็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜‹ ใƒป #starbucks  #ใ‚นใ‚ฟใƒ  #5ไบบใง่กŒใฃใŸใฎใซ2ไบบใฎ้ฃฒใฟ็‰ฉ  #่ชžใฃใฆ็ฌ‘ใฃใฆๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ  #ใพใŸ้ŠใณใŸใ„ใช  #ใ‚ญใƒฃใƒฉใƒกใƒซใƒ•ใƒฉใƒšใƒใƒผใƒŽ  #่ชžใฃใฆ #fff  #l4l  #like4like 
ไน…ใ—ใถใ‚ŠใฎๆŠ•็จฟ๐Ÿ™Š
ๆ˜Žๆ—ฅๆตท่กŒใใฎๆฅฝใ—ใฟ๐ŸŒŠ
ไน…ใ—ใถใ‚ŠใฎๆŠ•็จฟ๐Ÿ™Š ๆ˜Žๆ—ฅๆตท่กŒใใฎๆฅฝใ—ใฟ๐ŸŒŠ
POW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿป POW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿป POW ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿป #fff
#morning
#girlpower 
#wonderwoman 
#mulhermaravilha
Mendung? Belum tentu hujan.
Jomblo? Belum tentu kesepian.
PDKT? Belum tentu jadian.
Pacaran? Belum tentu kepelaminan.
Sip๐Ÿ˜‚
#lfl #fff #Latepost
Mendung? Belum tentu hujan. Jomblo? Belum tentu kesepian. PDKT? Belum tentu jadian. Pacaran? Belum tentu kepelaminan. Sip๐Ÿ˜‚ #lfl  #fff  #Latepost 
I'm not ready to say"Goodbye"
.
.
.
.Cekrek: @indanovit_28
#lfl #fff
I'm not ready to say"Goodbye" . . . .Cekrek: @indanovit_28 #lfl  #fff 
๊ณง ์ฃผ๋ง๐Ÿ˜ ํ–‰๋ณด์ผ“
๊ณง ์ฃผ๋ง๐Ÿ˜ ํ–‰๋ณด์ผ“
SHINee 9th anniversary๐Ÿณ๐Ÿ’Ž
.
.
5ไบบใฎSHINeeใŒใจใฆใคใ‚‚ใชใใ™ใ
ใ„ใคใพใงใ‚‚่ฟฝใ„ใ‹ใ‘ใพใ™โ›“
.
.
.
5.25
(ใ‚ใ„ใ™ใใ‚Šใƒผใ‚€ใฏ้ฃŸในใŸใ‹ใฃใŸใ ใ‘)
.
.
.
#shinee9thanniversary 
#instagood#instalike#fashion#ootd
#f4f#fff#selfe#mystyle#photo#l4l
#์…€์นด#์…€ํ”ผ#์ธ์นœ#ํŒ”๋กœ#์„ ํŒ”#ํŒ”๋กœ๋ฏธ#๋ฐ์ผ๋ฆฌ
#์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””#์ข‹์•„์š”#์˜ค๋Š˜์˜์ฝ”๋””#์˜ทํƒ€๊ทธ๋žจ#์ผ์ƒ
#์ธ์Šคํƒ€#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#96๋…„์ƒ#ํŽ˜์…˜
#ใ‚ชใƒซใƒใƒฃใƒณใƒกใƒ‡ใ‚ฃใ‚ข#ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„
SHINee 9th anniversary๐Ÿณ๐Ÿ’Ž . . 5ไบบใฎSHINeeใŒใจใฆใคใ‚‚ใชใใ™ใ ใ„ใคใพใงใ‚‚่ฟฝใ„ใ‹ใ‘ใพใ™โ›“ . . . 5.25 (ใ‚ใ„ใ™ใใ‚Šใƒผใ‚€ใฏ้ฃŸในใŸใ‹ใฃใŸใ ใ‘) . . . #shinee9thanniversary  #instagood #instalike #fashion #ootd  #f4f #fff #selfe #mystyle #photo #l4l  #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์ธ์นœ #ํŒ”๋กœ #์„ ํŒ” #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ  #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ข‹์•„์š” #์˜ค๋Š˜์˜์ฝ”๋”” #์˜ทํƒ€๊ทธ๋žจ #์ผ์ƒ  #์ธ์Šคํƒ€ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #96๋…„์ƒ #ํŽ˜์…˜  #ใ‚ชใƒซใƒใƒฃใƒณใƒกใƒ‡ใ‚ฃใ‚ข #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ 
์น˜ํ‚จ !๐Ÿ”
์น˜ํ‚จ !๐Ÿ”
IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original
.
Tersedia 5 Varian Warna :
๐Ÿ’‹ SEXY RED : Merah Terang
๐Ÿ’‹ LOVELY PEACH : Pink Muda
๐Ÿ’‹ ROSE PINK : Pink
๐Ÿ’‹ SWEET ORANGE : Orange
๐Ÿ’‹ CHERRY RED : Merah Tua
.
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.
.
Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. .
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir.
.
Cara pakai monomola lip tattoo:
1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
3. Kelupas secara perlahan.
.
.

#monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #jualliptattoo #liptato #jualliptato #juallipstick #wonderpatch #lipsticknyx #wowliptattoo #liptint #liptintodbo #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #nenhong #babylips #creambabylips #naturgo #maskernaturgo #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original . Tersedia 5 Varian Warna : ๐Ÿ’‹ SEXY RED : Merah Terang ๐Ÿ’‹ LOVELY PEACH : Pink Muda ๐Ÿ’‹ ROSE PINK : Pink ๐Ÿ’‹ SWEET ORANGE : Orange ๐Ÿ’‹ CHERRY RED : Merah Tua . Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. . Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. . Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir. . Cara pakai monomola lip tattoo: 1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir 2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas 3. Kelupas secara perlahan. . . #monomola  #jualmonomola  #lipstattoo  #juallipstattoo  #liptattoo  #jualliptattoo  #liptato  #jualliptato  #juallipstick  #wonderpatch  #lipsticknyx  #wowliptattoo  #liptint  #liptintodbo  #liptattoomurah  #lipstattoomurah  #monomolaliptattoo  #monomolalipstattoo  #nenhong  #babylips  #creambabylips  #naturgo  #maskernaturgo  #lfl  #fff  #l4l  #f4f  #supplierinstashop 
Muka ariel๐Ÿ˜‚
#fff 
#lfl
Dokcil SDN JP 07!โœจ
.
.
-Full Team.
Ayooo,cari aku yg manaa?๐Ÿ˜‚
#fff #lfl
Dokcil SDN JP 07!โœจ . . -Full Team. Ayooo,cari aku yg manaa?๐Ÿ˜‚ #fff  #lfl 
I think all people have a sense of empathy. Only, we did not have the courage to show it๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#anaksekolahan #anaksmahits #kekinian #kekinian #hitsbanget #bukananakhitz #handsome #beautiful #biasaaja #lfl #fff
Semua akan tua pada waktunya.! #latepost
#lfl 
#fff 
#faceapp
#unipmahits 
Thanks for editing @lutfiana1007