an online Instagram web viewer

#flf medias

Photos

Red hotel sarangan
# magetan
#telaga sarangan
#jatim
#flf#folow4folow
Tak begitu dipentingan.  Its ok slow leh ๐Ÿ˜Ž
#lfl #fff #flf #lll
Abstinence give up
#fff๐Ÿ’‹ #flf
Abstinence give up #fff ๐Ÿ’‹ #flf 
Meetup bareng anak bangka. Hampir semua sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#lfl #fff #likeforlike #flf #saturdaynight #bestfriend
็ฉบ
็ฉบ
Con phรฒ nร y ฤ‘แบฟn bao giแป mร y mแป›i trฦฐแปŸng thร nh hแบฃ?
Con phรฒ nร y ฤ‘แบฟn bao giแป mร y mแป›i trฦฐแปŸng thร nh hแบฃ?
์–ผ๊ตด ์ฐŒํ‘ธ๋ฆฌ์ง€ ๋งˆ๋ผ์š”
์–ผ๊ตด ์ฐŒํ‘ธ๋ฆฌ์ง€ ๋งˆ๋ผ์š”
ไบˆๅฎšๆ—ฅใ‚ˆใ‚Š
2้€ฑ้–“ใ‚‚ๆ—ฉใๆฅใฆใใ‚ŒใŸ
ๅฏๆ„›ใ™ใŽใฆ้…ธ็ด ใŒ่ถณใ‚Šใชใ„
๏ผŽ
#thrasher #ig 
#flf #f4l #fff #lfl #l4f #l4l 
#instagood #instalike
ไบˆๅฎšๆ—ฅใ‚ˆใ‚Š 2้€ฑ้–“ใ‚‚ๆ—ฉใๆฅใฆใใ‚ŒใŸ ๅฏๆ„›ใ™ใŽใฆ้…ธ็ด ใŒ่ถณใ‚Šใชใ„ ๏ผŽ #thrasher  #ig  #flf  #f4l  #fff  #lfl  #l4f  #l4l  #instagood  #instalike 
I Dont Fuck โœ‹
#fff#lb#flf#l4l
็ณป็ตฑใ‚ใฃใกใ‚ƒๅค‰ใ‚ใ‚‹ใ‚ˆใญ ๐Ÿ™๐Ÿป
.
ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ขใจใƒฉใƒ—ใƒณใƒ„ใ‚งใƒซใฎ
้ขจ่ˆน๏ผ๏ผ
ใƒžใƒžใจ ใฉใ†ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใ‹ใšใฃใจใ‚„ใ‚Šใ‚ˆใฃใŸ( ็ฌ‘ )
.
#jk #instagood #instapicture #night #้ขจ่ˆน #baloon #ใƒœใƒ– #fff #f4f #flf
#้ป’ #ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ข #ใƒฉใƒ—ใƒณใƒ„ใ‚งใƒซ
#ใƒ˜ใ‚ขใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #hairstyle 
#้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ 
#ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ 
#ใƒ‡ใ‚ฃใ‚บใƒ‹ใƒผใƒ—ใƒชใƒณใ‚ปใ‚น
็ณป็ตฑใ‚ใฃใกใ‚ƒๅค‰ใ‚ใ‚‹ใ‚ˆใญ ๐Ÿ™๐Ÿป . ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ขใจใƒฉใƒ—ใƒณใƒ„ใ‚งใƒซใฎ ้ขจ่ˆน๏ผ๏ผ ใƒžใƒžใจ ใฉใ†ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใ‹ใšใฃใจใ‚„ใ‚Šใ‚ˆใฃใŸ( ็ฌ‘ ) . #jk  #instagood  #instapicture  #night  #้ขจ่ˆน  #baloon  #ใƒœใƒ–  #fff  #f4f  #flf  #้ป’  #ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ข  #ใƒฉใƒ—ใƒณใƒ„ใ‚งใƒซ  #ใƒ˜ใ‚ขใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ  #hairstyle  #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #ใƒ‡ใ‚ฃใ‚บใƒ‹ใƒผใƒ—ใƒชใƒณใ‚ปใ‚น 
Tong hilap persib ayena maen ๐Ÿ‘ come on sib bangkit๐Ÿ’™โœŠ
#persibday #bobotoh #explorepersib #persibjuara #flf #lfl
800์ผ ๋ฐ์ดํŠธ ๋„์•๐Ÿค˜๐ŸŽ‰
์˜ค๋Š˜ 808๐Ÿ˜‚
800์ผ ๋ฐ์ดํŠธ ๋„์•๐Ÿค˜๐ŸŽ‰ ์˜ค๋Š˜ 808๐Ÿ˜‚
Yg romantis itu nyatanya nyegerin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’ž tq beb ๐Ÿ’‹ .
.
.
.
.
.
#bgkecellg #flf#ff
Yg romantis itu nyatanya nyegerin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’ž tq beb ๐Ÿ’‹ . . . . . . #bgkecellg  #flf #ff 
Emng bukan kota tpi ini tmpt sya lahir

#anakhits #kekinian #flf #bakauheni #lampung #remajalampung #lampungthebest
Dirumah aja cukup kok๐Ÿ’ญ sambil nunggu kabar yg ga pasti wkwkwkwkwk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sisha#gabutuhkemunafikan#apaaja#terserah#satnightsendokir#udahbiasa#janganlupabahagia#lff#lfl#fff#flf#likeforlike#likeforfollow
ใ‚ชใƒฉใƒ•ใ‚ชใƒฉใƒ•ใ‚ชใƒฉใƒ•๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
.
#iphone #case#olaf #disney#flf #bff #instagood
ๅคงๅˆ‡ใช่จ€่‘‰ใ‚’็Ÿญใ„ๆ–‡ใง็ด ๆ•ตใซใพใจใ‚ใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ใฃใฆๅˆ†ใ‹ใ‚Šๆ˜“ใใฆๅฟƒใซ่ฝใกใ‚‹ใ€‚ใ‚ใŸใ—ใฏใ‚ใŸใ—ใชใ‚Šใฎๅนธใ›ใชไบบ็”Ÿใ‚’้€ใ‚ใ†ใ€‚
#ใใฎใพใพใงใ„ใ„
.
#instagood#instapic#like4like#fff#f4f#flf#lfl#instalife#ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„
ๅคงๅˆ‡ใช่จ€่‘‰ใ‚’็Ÿญใ„ๆ–‡ใง็ด ๆ•ตใซใพใจใ‚ใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ใฃใฆๅˆ†ใ‹ใ‚Šๆ˜“ใใฆๅฟƒใซ่ฝใกใ‚‹ใ€‚ใ‚ใŸใ—ใฏใ‚ใŸใ—ใชใ‚Šใฎๅนธใ›ใชไบบ็”Ÿใ‚’้€ใ‚ใ†ใ€‚ #ใใฎใพใพใงใ„ใ„  . #instagood #instapic #like4like #fff #f4f #flf #lfl #instalife #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ 
Jika kau berjanji akan menetap disini maka akan kujadikan hatiku layaknya warung kopi free wifi biar kamu betah disini. Jika~ 
#lfl #flf #masasma #putihabustory
Jika kau berjanji akan menetap disini maka akan kujadikan hatiku layaknya warung kopi free wifi biar kamu betah disini. Jika~ #lfl  #flf  #masasma  #putihabustory 
๊ณ„๋ž€ ๋… ์˜ฌ๋ผ์„œ ์†์ด๋ž‘ ํŒ”์— ์ƒ์ฒ˜๊ฐ€ ๊ฐ€๋“..
๊ฟ€๊ฐ™์€ ํœด๋ฌด ๊ทผ๋ฐ ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด์งง๋‹ค๐Ÿ˜ญ๊ผญ ์‰ด๋•Œ๋งŒ,,
.
.
#menswear #menstyle #mensfashion #flf#selca#selfie#์„ ํŒ”#์†Œํ†ต#์„œ์šธ#๊ฐ•๋‚จ#์‹ ์‚ฌ๋™#์ฐฉ์žฅ#์ผ์ƒ#๋ฐ์ผ๋ฆฌ#์…€์นด#์…€ํ”ผ#ํœด๋ฌด#๋„ˆ๋ฌด๋ฅ๋‹ค#๋ถ„๋‹น#์ •์ž์—ญ#๋ฒจ๋กฑ#์นดํŽ˜#ํ”ผ๊ณค
๊ณ„๋ž€ ๋… ์˜ฌ๋ผ์„œ ์†์ด๋ž‘ ํŒ”์— ์ƒ์ฒ˜๊ฐ€ ๊ฐ€๋“.. ๊ฟ€๊ฐ™์€ ํœด๋ฌด ๊ทผ๋ฐ ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด์งง๋‹ค๐Ÿ˜ญ๊ผญ ์‰ด๋•Œ๋งŒ,, . . #menswear  #menstyle  #mensfashion  #flf #selca #selfie #์„ ํŒ” #์†Œํ†ต #์„œ์šธ #๊ฐ•๋‚จ #์‹ ์‚ฌ๋™ #์ฐฉ์žฅ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #ํœด๋ฌด #๋„ˆ๋ฌด๋ฅ๋‹ค #๋ถ„๋‹น #์ •์ž์—ญ #๋ฒจ๋กฑ #์นดํŽ˜ #ํ”ผ๊ณค 
ๅ…ˆ่ผฉใŸใกใŒๅ–œใ‚“ใงใใ‚ŒใŸใฟใŸใ„ใงใ‚ˆใ‹ใฃใŸใ€ใ€ใ€
ๅธฐใฃใŸใฃใฆใ„ใ†ใƒ‰ใƒƒใ‚ญใƒชใฏๆœฌๅฝ“ใซใณใฃใใ‚Šใ—ใŸ๐Ÿ˜ช็ฌ‘
ใชใ‚“ใจใ‹ใงใใฆไธ€ๅฎ‰ๅฟƒ๏ผ
ๆ˜Žๆ—ฅใŒใ‚คใƒณใƒใ‚คใชใ‚“ใฆๆ—ฉใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜ข
.
#ใƒใ‚นใ‚ฑ้ƒจ #ใ‚คใƒณใƒใ‚ค #ๅ‰ๆ—ฅ #ใƒŸใ‚ตใƒณใ‚ฌ #็ตตๆ–‡ๅญ—ใ‚ฏใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใŠ่“ๅญใƒใƒƒใ‚ฏ #้ƒจๆดป #basketball #love #flf #bff
ๅ…ˆ่ผฉใŸใกใŒๅ–œใ‚“ใงใใ‚ŒใŸใฟใŸใ„ใงใ‚ˆใ‹ใฃใŸใ€ใ€ใ€ ๅธฐใฃใŸใฃใฆใ„ใ†ใƒ‰ใƒƒใ‚ญใƒชใฏๆœฌๅฝ“ใซใณใฃใใ‚Šใ—ใŸ๐Ÿ˜ช็ฌ‘ ใชใ‚“ใจใ‹ใงใใฆไธ€ๅฎ‰ๅฟƒ๏ผ ๆ˜Žๆ—ฅใŒใ‚คใƒณใƒใ‚คใชใ‚“ใฆๆ—ฉใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜ข . #ใƒใ‚นใ‚ฑ้ƒจ  #ใ‚คใƒณใƒใ‚ค  #ๅ‰ๆ—ฅ  #ใƒŸใ‚ตใƒณใ‚ฌ  #็ตตๆ–‡ๅญ—ใ‚ฏใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ  #ใŠ่“ๅญใƒใƒƒใ‚ฏ  #้ƒจๆดป  #basketball  #love  #flf  #bff 
Bogosipda
Ireohge Malhanikka deo bogosipda ๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ (1/3)
.
.#canon #vscocam #bts #springday #flf #lfl
So cute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
.
.
.
EXO L website update
Id line ichasafitri_
๐Ÿ‘‰icha
.
.
#flf#fllauderdalehairstylist#lighstickexo#lai#suho#Do#kai#baekhyun#sehun#chanyoel#xiumin#chen#chenmin#kaisoo#hunhan#kristao#chanbaek#sulay#
Perlahan sikap dingin mu, membunuh sekitar mu ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ.
.
๐Ÿ“Reregan, Selasari, Pangandaran
Taken by : @heramoet19
.
.
#berandapangandaran #kelilingpangandaran #asli_pangandaran #pangandaranstory #wonderfullpangandaran #piknikpangandaran #explorepangandaran #pangandaranview
Taken ๐Ÿ“ท : @nitasa
Location ๐ŸŒ : Selasari pangandaran 
Hai Asli Anak Pangandaran!
Dimanapun kalian berada, yang lagi di Pangandaran atau di luar kota๐Ÿ“
Mau hits! โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
Tag foto terhits kalian biar kami share kembali ke @Asli_anakpangandaran ๐Ÿ”
โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ
Gunakan Hastag๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#Asli_anakpangandaran
#Aslipangandaran
#Urangpangandaran
#Anakpnd
โš  Warning โš 
Wajib follow @Asli_anakpangandaran yah โ˜‘
#lfl #fff #fll #flf #lff #lfl
Perlahan sikap dingin mu, membunuh sekitar mu ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ. . ๐Ÿ“Reregan, Selasari, Pangandaran Taken by : @heramoet19 . . #berandapangandaran  #kelilingpangandaran  #asli_pangandaran  #pangandaranstory  #wonderfullpangandaran  #piknikpangandaran  #explorepangandaran  #pangandaranview  Taken ๐Ÿ“ท : @nitasa Location ๐ŸŒ : Selasari pangandaran Hai Asli Anak Pangandaran! Dimanapun kalian berada, yang lagi di Pangandaran atau di luar kota๐Ÿ“ Mau hits! โ™ฅโ™ฅโ™ฅ Tag foto terhits kalian biar kami share kembali ke @Asli_anakpangandaran ๐Ÿ” โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ Gunakan Hastag๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #Asli_anakpangandaran  #Aslipangandaran  #Urangpangandaran  #Anakpnd  โš  Warning โš  Wajib follow @Asli_anakpangandaran yah โ˜‘ #lfl  #fff  #fll  #flf  #lff  #lfl 
ASALKAN KAU BAHAGIA PAKEK YAAAAAA๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘บ #lfl #fff#flf#panas#senang#sedih#lessu#capek#piknik#hitztanjungbumi#history
ASALKAN KAU BAHAGIA PAKEK YAAAAAA๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘บ #lfl  #fff #flf #panas #senang #sedih #lessu #capek #piknik #hitztanjungbumi #history 
#palutraveller dari ๐Ÿ“ท @afhia_hairullah. Peace kakak โœŒโœŒ๐Ÿ’—
.
.
Loc. Kadidiri, Pulau Togean, Tojo una-una
===============================
jangan lupa follow @palutraveller & bagikan
๐Ÿ“ท foto/video spot menarik yang ada di daerahmu untuk di kunjungi dengan hastag #palutraveller ๐Ÿ˜‡ ===============================
๐ŸŒด Nantikan fotomu direpost berikutnya โคตโคตโคต
===============================
Tak kenal maka tak sayang โคต
follow juga : @afhia_hairullah
โฌโฌโฌ
Media patner โฌ‡
@sultengstories
@poso.vidgram
@poso_share
@galeriposo
@anakdanauposo
@buol.punya
@anak_luwuk
#palutraveller  dari ๐Ÿ“ท @afhia_hairullah. Peace kakak โœŒโœŒ๐Ÿ’— . . Loc. Kadidiri, Pulau Togean, Tojo una-una =============================== jangan lupa follow @palutraveller & bagikan ๐Ÿ“ท foto/video spot menarik yang ada di daerahmu untuk di kunjungi dengan hastag #palutraveller  ๐Ÿ˜‡ =============================== ๐ŸŒด Nantikan fotomu direpost berikutnya โคตโคตโคต =============================== Tak kenal maka tak sayang โคต follow juga : @afhia_hairullah โฌโฌโฌ Media patner โฌ‡ @sultengstories @poso.vidgram @poso_share @galeriposo @anakdanauposo @buol.punya @anak_luwuk
My hair is red black Just like someone
#iamseriosly
#idontknow
#ffl
#likeforlike
#ffl
#flf
Promo Smokebomb durasi -+ 40 dtk hanya 18k๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Ready cuma yg d gambar
Cocok untuk fotografi, suporteran dll
Grab it fast๐Ÿ˜‰

#kojamania#taujambi#galerijambi#smokebomb#urbexjambi#urbex#smokebomb#lfl#fff#flf#ffl#jambiup#jambiku
ไธฒๅฎถ็‰ฉ่ชžใฎใ‚นใƒˆใƒญใƒ™ใƒชใƒผ็ฅญใ‚Š๐Ÿ“โ™ก #instafood #sweets #strawberry #flf #f4f 
#like4like #instagood
Maaf bukannya saya gak mau , tapi saya tau kamu terlalu sempurna buat saya .. #lfl๐Ÿ’ž #lfl #flf๐Ÿ’• #flf
Maaf bukannya saya gak mau , tapi saya tau kamu terlalu sempurna buat saya .. #lfl ๐Ÿ’ž #lfl  #flf ๐Ÿ’• #flf 
Ituh tempat maen gua๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ #fff #flf #taptap #anak #futsal
์• ์Š๋ฆฌ๋Š” ์•ˆ์‚ฐ์—์„œ ์‚ด์•„๐ŸŽถ ์œ ์ง„์ด๋Š” ๋‹ค๋ฅธ๋ฐ ๊ฐˆ๊ฑฐ๋‹ˆ๊นŒ๐ŸŽถ
์• ์Š๋ฆฌ๋Š” ์•ˆ์‚ฐ์—์„œ ์‚ด์•„๐ŸŽถ ์œ ์ง„์ด๋Š” ๋‹ค๋ฅธ๋ฐ ๊ฐˆ๊ฑฐ๋‹ˆ๊นŒ๐ŸŽถ
๋‚˜๋ณด๋‹ค ๋” ๋‹ฌ๋‹ฌํ•œ๊ฑธ ์ข‹์•„ํ•จ๐Ÿฏ
๋‚˜๋ณด๋‹ค ๋” ๋‹ฌ๋‹ฌํ•œ๊ฑธ ์ข‹์•„ํ•จ๐Ÿฏ
in ใ‚‰ใ‚‰ใฝใƒผใจๅฏŒๅฃซ่ฆ‹๐ŸŒˆโ˜๏ธ
ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใญๆœ€้ซ˜ใ ใ‚ˆ
ใƒ—ใƒชใฏ็››ใ‚Œใชใ•ใ™ใŽใŸใ‹ใ‚‰ใ“ใ‚Œใงใ€‚
#ใ‚‰ใ‚‰ใฝใƒผใจๅฏŒๅฃซ่ฆ‹#ใทใ‚Šใ‚“ใจๅ€ถๆฅฝ้ƒจ#mimiy#fff#flf
Waktu'qu yang hilang ,tidak akan pernah kembali....
#fff 
#flf 
L+C๐Ÿ˜€
Waktu'qu yang hilang ,tidak akan pernah kembali.... #fff  #flf  L+C๐Ÿ˜€
Repost ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ
.
.
.
#latepost #lfl #instagood #flf #fff #lfl๐Ÿ’› #flf๐Ÿ’• #like4like #swag #love #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ‘Œ #likeforlike #likeforfollow #tuanbesar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #tuanbesar #likeit #like4follow #instafunny #flfโค
Puji Tuhan temenku banyakโ™ก

#lfโค๏ธ #lfl #flf #fff
Puji Tuhan temenku banyakโ™ก #lf โค๏ธ #lfl  #flf  #fff 
Balon aja aku pegang erat erat , apalagi kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #flf
Balon aja aku pegang erat erat , apalagi kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl  #flf 
ๅ†…ๅŽŸ๏ผ†ๆฐดๆˆธwas
ไปŠๆ—ฅใฏๆ‚ฒใ—ใ„ไบ‹ใŒๅคšใ™ใŽใŸใญ๐Ÿ˜…w
ใพใใƒผๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใ‹ใ‚‰่‰ฏใ—๏ผ
next 7ๆ—ฅ
#ใทใ‚Šใ‚“ใจๅ€ถๆฅฝ้ƒจ#ใปใ‚“ใจ #ๆ‚ฒใ—ใ„ 
#fff #flf
Tak perlu terkenal buat jadi tenar , karena setiap perilaku baikmu akan menyebar dari mulut ke mulut dg sendirinya

#lll #fff #lfl ##flf
Tak perlu terkenal buat jadi tenar , karena setiap perilaku baikmu akan menyebar dari mulut ke mulut dg sendirinya #lll  #fff  #lfl  ##flf 
Haha nyong isin dewe delok'e๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ....
.
..
.
#melu2kancane #biarkayaorangorang #kekinian #kekinianjare #faceapp #faceapp๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ #follow4follow #likeforlike #flf #fff
๐Ÿ“ท: @adiskaptr
.
.
#fff๐Ÿ˜Š #fff #fff๐Ÿ’‹ 
#flf #flf๐Ÿ’• #flfโค 
#ffl #ffl๐Ÿ’•
๋ˆˆ์—์„œ๊ฟ€ (*หŠเซขแต•ห‹เซข*)เท†โƒ›
๋ˆˆ์—์„œ๊ฟ€ (*หŠเซขแต•ห‹เซข*)เท†โƒ›
Bahkan kalau aku boleh jujur , aku iri. Aku betul betul sangat iri. 
Aku iri dengan angin dipagi hari yang masih bisa merenguhmu. 
Aku iri dengan matahari yang masih bisa mengucapkan selamat pagi. 
Aku iri dengan bulan dan bintang yang selalu bisa menemanimu saat tidur. 
DAN ingat aku tak iri pada mereka seorang yang mati matian dapetin kamu. Hanyasaja aku iri pada angin pgi,matahari,bulan dan bintang dan tanpa iri pada sang ora yang berusaha mendapatkanmu dariku bahkan aku bersyukur bisa memiliki cinta yng belum tentu orang lain punya. ~selamatsore~ 
#fff#flf
Bahkan kalau aku boleh jujur , aku iri. Aku betul betul sangat iri. Aku iri dengan angin dipagi hari yang masih bisa merenguhmu. Aku iri dengan matahari yang masih bisa mengucapkan selamat pagi. Aku iri dengan bulan dan bintang yang selalu bisa menemanimu saat tidur. DAN ingat aku tak iri pada mereka seorang yang mati matian dapetin kamu. Hanyasaja aku iri pada angin pgi,matahari,bulan dan bintang dan tanpa iri pada sang ora yang berusaha mendapatkanmu dariku bahkan aku bersyukur bisa memiliki cinta yng belum tentu orang lain punya. ~selamatsore~ #fff #flf 
Karena cinta telah membutakan ku, hingga aku tidak bisa menolak ajakan mu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#flf #lfl #tlf #like4like #follow4like