an online Instagram web viewer

#kucingpersia medias

Photos

Available persia peaknose
Male
3 bulan
Vaksin
Red and white

Wa 085311106380
Line vidyavid
Available persia peaknose Male 3 bulan Vaksin Red and white Wa 085311106380 Line vidyavid
Available this month!

Scottish fold
Female
Black silver tabby harlequin
Pedigree + microchip + vaksin
Dp 50%

Super cute
😍😍😍 Pilihan lain ada di @adoptimportcat !

Wa 085311106380
Line vidyavid
Available this month! Scottish fold Female Black silver tabby harlequin Pedigree + microchip + vaksin Dp 50% Super cute 😍😍😍 Pilihan lain ada di @adoptimportcat ! Wa 085311106380 Line vidyavid
Ini kucing klien kami yg paling sering ke rumah, namanya Mikha & Queen. Saking seringnya udah kaya rumah sendiri. Kalo ke rumah langsung ngabisin makanan Omi. Kalo mau bab & bak pun udah hapal banget litter box nya Omi dimana. Biasanya sih Mikha & Queen kami lepas. Tapi karena banyak tamu (kucing penitipan) di belakang dan anak 2 ini usil, daripada kucing penitipan dijahilin, terpaksa Mikha & Queen kami kandangkan. Kalo pagi di kandang VIP kalo udah malem masuk ke kandang penitipan. Lalu apakah bayarnya sama? IYA, sama aja. Karena memang ownernya sejak awal sudah memercayakan kucing-kucingnya kepada kami. Sudah lebih dari satu tahun lamanya. Hubungan kami dengan ownernya sudah seperti saudara sendiri namun tetap menghargai kami sebagai dokter hewan. Tak jarang kami berbagi oleh-oleh dan bingkisan, juga berbagi cerita mengenai perkembangan kucing-kucing kami dan lain-lain.
.
Jika anda memberi kebaikan kepada kami, maka kami pun jauh lebih baik kepada anda πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Terimakasih atas kepercayaan yg sudah diberikan. Mohon maaf atas segala kekurangan kami dan menjadikan motivasi kami untuk berbenah agar lebih baik lagi kedepannya.
.

#kucingsurabaya #petshop #vaksinkucing #petshopsurabaya #kucingpersia #adopsikucing #kucingsby #lfl #likeforlikes #cat #cats #catlover #catlovers #catwalk #catlady #vet #veterinarian #veterinary #dokterhewan #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #grooming #groomingkucing #dokterhewansurabaya
Ini kucing klien kami yg paling sering ke rumah, namanya Mikha & Queen. Saking seringnya udah kaya rumah sendiri. Kalo ke rumah langsung ngabisin makanan Omi. Kalo mau bab & bak pun udah hapal banget litter box nya Omi dimana. Biasanya sih Mikha & Queen kami lepas. Tapi karena banyak tamu (kucing penitipan) di belakang dan anak 2 ini usil, daripada kucing penitipan dijahilin, terpaksa Mikha & Queen kami kandangkan. Kalo pagi di kandang VIP kalo udah malem masuk ke kandang penitipan. Lalu apakah bayarnya sama? IYA, sama aja. Karena memang ownernya sejak awal sudah memercayakan kucing-kucingnya kepada kami. Sudah lebih dari satu tahun lamanya. Hubungan kami dengan ownernya sudah seperti saudara sendiri namun tetap menghargai kami sebagai dokter hewan. Tak jarang kami berbagi oleh-oleh dan bingkisan, juga berbagi cerita mengenai perkembangan kucing-kucing kami dan lain-lain. . Jika anda memberi kebaikan kepada kami, maka kami pun jauh lebih baik kepada anda πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Terimakasih atas kepercayaan yg sudah diberikan. Mohon maaf atas segala kekurangan kami dan menjadikan motivasi kami untuk berbenah agar lebih baik lagi kedepannya. . #kucingsurabaya  #petshop  #vaksinkucing  #petshopsurabaya  #kucingpersia  #adopsikucing  #kucingsby  #lfl  #likeforlikes  #cat  #cats  #catlover  #catlovers  #catwalk  #catlady  #vet  #veterinarian  #veterinary  #dokterhewan  #penitipankucing  #penitipankucingsurabaya  #grooming  #groomingkucing  #dokterhewansurabaya 
Sedihnya hrs berpisah sementara dng kecayangan aku banget πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜…...mommy mudik dulu cayangku Cilo
#kucing #kucinglucu #catlover #kucingpersia #penitipanhewan
House of pet jg punya art...rmh yg bgs bikin hewan peliharaan qt jd tumbuh lbh sehat...ini koleksi buat yg lbh syg ama pets nya dr pd ama uangnya πŸ˜€πŸ˜€...uk bs disesuaikan... #kandangkucing #kandangkucing #kandang #kandanganjing #kandanghamstermurah #kandangmedan #kandanglubukpakam #kandangburung #kandangkucingmedan #kandangkucingmedan #rumahkucing #rumahburung #medan #pakam #lubukpakam #deliserdang #kucing #anjing #burung #meongmeong #kucingmedan #kucingpakam #kucingpersia #persia #persiakucingkucingpersia
House of pet jg punya art...rmh yg bgs bikin hewan peliharaan qt jd tumbuh lbh sehat...ini koleksi buat yg lbh syg ama pets nya dr pd ama uangnya πŸ˜€πŸ˜€...uk bs disesuaikan... #kandangkucing  #kandangkucing  #kandang  #kandanganjing  #kandanghamstermurah  #kandangmedan  #kandanglubukpakam  #kandangburung  #kandangkucingmedan  #kandangkucingmedan  #rumahkucing  #rumahburung  #medan  #pakam  #lubukpakam  #deliserdang  #kucing  #anjing  #burung  #meongmeong  #kucingmedan  #kucingpakam  #kucingpersia  #persia  #persiakucingkucingpersia 
AKU JADI DUTA SHAMPOO LAIN? AHAHAKHAK πŸ˜‚πŸ˜‚ UPS 😳😳 DULU PERNAAHH PAKE SHAMPOO LAIN .. TAPIIII ~~
.
hahahahah, hallo selamat pagii catlover dimanapun anda berada, bagaimana kabarnya?? sehaatt?? kucingnya maksut saya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
ANJU kita ready terus ya say yaa, monggo yuk diorder, yakin 1000% dijamin syantik dan ganteng maksimaall 😍😍
.
hari gini gatau ANJU?? duh kemanaa ajaaahh ~~
.
READY !!! 😍😍
Shampo Anju Beaute Repack
Shampo PREMIUM 🐱
5 Varian 😚😚
β€’ Degrease (Menghilang Minyak dan Kotoran)
β€’ Cachemire (Melembutkan , Mengkilapkan dan Merawat Bulu)
β€’ Blancheur (Mencerahkan dan Merawat Bulu Warna Putih)
β€’ Creme Rinse / Conditioner (Melapisi dan Menambah Kelembutan Bulu)
β€’ Texture (Mengembangkan Bulu)

aman digunakan dengan shampo anti kutu, anti jamur dan treatment lainnya 😍

Harga :
Degrease, Cachemire, Creme Rinse, dan Texture
250ml = 130rb
500ml = 250rb

Blancheur
250ml = 140rb
500ml = 265rb

more info :
085700022446 / ai.redwhite_cathouse
BBM 5C689D29

BEST SELLER !! segeraaa dipesaann dan buktikan hasilnyaa 😘😘😘😘 #anju #shampokucing #anjubeaute #shampoanju #shampoanjubeaute #catshampo #jualkucing #jualkucingpersia #jualkucingboyolali #jualkucingsolo #jualkucingjogja #jualkucingmurah #kucing #kucingpersia #kucingboyolali #kucingsolo #kucingjogja #kucingsemarang #kucingpersiapeaknose #kucingpersiasolo #kucingpersiajogja #kucingpersiasemarang #peaknose #kucinglucu #perawatankucing #grooming #groomingkucing #shampogrooming
AKU JADI DUTA SHAMPOO LAIN? AHAHAKHAK πŸ˜‚πŸ˜‚ UPS 😳😳 DULU PERNAAHH PAKE SHAMPOO LAIN .. TAPIIII ~~ . hahahahah, hallo selamat pagii catlover dimanapun anda berada, bagaimana kabarnya?? sehaatt?? kucingnya maksut saya πŸ˜‚πŸ˜‚ . ANJU kita ready terus ya say yaa, monggo yuk diorder, yakin 1000% dijamin syantik dan ganteng maksimaall 😍😍 . hari gini gatau ANJU?? duh kemanaa ajaaahh ~~ . READY !!! 😍😍 Shampo Anju Beaute Repack Shampo PREMIUM 🐱 5 Varian 😚😚 β€’ Degrease (Menghilang Minyak dan Kotoran) β€’ Cachemire (Melembutkan , Mengkilapkan dan Merawat Bulu) β€’ Blancheur (Mencerahkan dan Merawat Bulu Warna Putih) β€’ Creme Rinse / Conditioner (Melapisi dan Menambah Kelembutan Bulu) β€’ Texture (Mengembangkan Bulu) aman digunakan dengan shampo anti kutu, anti jamur dan treatment lainnya 😍 Harga : Degrease, Cachemire, Creme Rinse, dan Texture 250ml = 130rb 500ml = 250rb Blancheur 250ml = 140rb 500ml = 265rb more info : 085700022446 / ai.redwhite_cathouse BBM 5C689D29 BEST SELLER !! segeraaa dipesaann dan buktikan hasilnyaa 😘😘😘😘 #anju  #shampokucing  #anjubeaute  #shampoanju  #shampoanjubeaute  #catshampo  #jualkucing  #jualkucingpersia  #jualkucingboyolali  #jualkucingsolo  #jualkucingjogja  #jualkucingmurah  #kucing  #kucingpersia  #kucingboyolali  #kucingsolo  #kucingjogja  #kucingsemarang  #kucingpersiapeaknose  #kucingpersiasolo  #kucingpersiajogja  #kucingpersiasemarang  #peaknose  #kucinglucu  #perawatankucing  #grooming  #groomingkucing  #shampogrooming 
Ihh lucuuu banget deh ini anak kucing q...pagi" krucil kesayangan kuh bangun tdr ngluarin anak kucing dri kandang nya pdhl masih molor eh trus di ikutin ma emak nya deh...lucuu bangett deh gemeeezzz uda bisa jalan sedikit" yeaa yeaa yeaaa....🐱🐱🐱🐈🐈🐈 #babycats #littlekittens #kucinganggora #kucingpersia #kucinganggorapersia
Ihh lucuuu banget deh ini anak kucing q...pagi" krucil kesayangan kuh bangun tdr ngluarin anak kucing dri kandang nya pdhl masih molor eh trus di ikutin ma emak nya deh...lucuu bangett deh gemeeezzz uda bisa jalan sedikit" yeaa yeaa yeaaa....🐱🐱🐱🐈🐈🐈 #babycats  #littlekittens  #kucinganggora  #kucingpersia  #kucinganggorapersia 
Dua sejoli chiki & chiko 😍😘🐈🐱 #kucinglucu #kucingpersia #kucingbobok #kucingimut
Si billy 🐈🐈🐈 anaknya si kitty 🐱🐱 #cat #kucing #kucingpersia #animal #pets #instagood #instalike #instagram #photooftheday #pictoftheday
MAMAM SAYUR NYOOOKK
HAYOOOH SIAPA MEOWMY PAWPY NYANG LEBARAN BANYAK MAMAM GRATISAN DAGIIIING ?? KEK NJEN @threemuscateer NIIIH MAMAM PET WHEAT GRASS
SYEHAAATTTT 
#rumputkucing #wheatgrass #jualwheatgrass #kucing #kucingindonesia #kucingpersia #pecintakucing
Itu boneka ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,jack nyamar jd pajangan πŸ˜‚πŸ˜‚ #kucing #kucingku #cat #cats #mycat #mycats #ilovecats #kucinglucu #kucingnakal #cutecats #kucingpersia
Terima kasih sudah diberi kesempatan untuk merawat hewan hewan kesayangan Anda. Semoga semua Sehat supaya semua bahagia. 
Sehat Praktek Dokter Hewan
Tetap Buka selama libur "Pastikan Anda memilih Dokter Hewan yang tepat untuk Hewan Kesayangan Anda"
"Referral - Klinik /dokter hewan"
"Terlengkap -Terpercaya"
031-8535867; 8552117
#doglover
#klinikhewan 
#dokterhewan 
#dokterhewansurabaya 
#praktekdokterhewansidoarjo 
# klinikhewan24jam
#praktek
#catlovers 
#catloversurabaya 
#kucingkampung
#kucingpersia 
#penyayanghewan 
#penyayangkucing
Terima kasih sudah diberi kesempatan untuk merawat hewan hewan kesayangan Anda. Semoga semua Sehat supaya semua bahagia. Sehat Praktek Dokter Hewan Tetap Buka selama libur "Pastikan Anda memilih Dokter Hewan yang tepat untuk Hewan Kesayangan Anda" "Referral - Klinik /dokter hewan" "Terlengkap -Terpercaya" 031-8535867; 8552117 #doglover  #klinikhewan  #dokterhewan  #dokterhewansurabaya  #praktekdokterhewansidoarjo  # klinikhewan24jam #praktek  #catlovers  #catloversurabaya  #kucingkampung  #kucingpersia  #penyayanghewan  #penyayangkucing 
Masya Allah.....
Al Aqsa Cat Man 😍😹😍
. . 
#kucinganggora #kucingpersia #kucing #lfl #like4like #kucinglucu #kucingku #kucingcomel  #catman #alaqsa #aqsa #hewan #binatang #peliharaan #kitabisa #cat
85 kucing dengan karakter berbeda dan kebutuhan yg berbeda pula. semuanua minta diperhatikan

slow respond guys,, kami cuma 2 orang dikerjakan sepenuh hati,, jadi ngga bisa menerima grooming dulu sementara ➑ DocenPetservice πŸŽ‡
(Petshop dan Dokter Hewan)
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Melayani Perawatan Hewan
πŸ”Ά Grooming Kucing, Anjing (sehat, therapi, masalah bulu, show)
πŸ”Ά Vaksinasi ( dilakukan oleh dokter hewan )
πŸ”Ά Obat Cacing
πŸ”Ά Konsultasi
πŸ”Ά Opname
πŸ”Ά Operasi Steril
πŸ”Ά Pengobatan
πŸ”Ά Cat Hotel / Penitipan

Melayani Penjualan :
πŸ”· Makanan kucing, anjing  kelinci
πŸ”· Kandang kucing
πŸ”· Pasir kucing
πŸ”· aksesori kucing anjin
πŸ”· susu kucing, shampoo kucing
πŸ”· Vitamin, minyak ikan, dll γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Contact Us :
πŸ“± Whatsapp / telf :  0856-5535-8983
πŸ“± BBM : 56ADB6A4
πŸ’ Instagram : @docen_petservice
🌎 Website :
www.dokterhewansidoarjo.blogspot.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
β˜€
Alamat : Pondok Jati BW 25 Sidoarjo Kota
( RS. delta surya ke utara ➑ ketemu bundaran belok kiri ➑ ketemu jalan kembar belok kanan ➑kami di ujung,, di pagar ada tulisan praktek dokter hewan )

atau search google map : "dokter hewan sidoarjo (docen)
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
β˜€
NB : mohon konfirmasi via whatsapp jika mau k tempat kami
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Jam Buka : Tidak Ada Hari Libur,, Selalu buka kecuali kami pas keluar, selalu konfirm via whatsapp ya πŸ†—
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#dokterhewansidoarjo
#dokterhewanmojokerto #dokterhewan #petshopindo #petshopmurah #petshopsidoarjo #grooming #vaksin #penitipankucing #dokterhewansurabaya #groomingsidoarjo #groomingsurabaya #penitipanhewan #penitipankucing #petshopjatim #pakankucing #petshoponline #petshopsurabaya #kucingpersia #follow #klinikhewansurabaya #klinikhewansidoarjo #catfood #sidoarjohits #mandikucing #petcare #aksesorikucing #kucinglucu #petshopjawatimur #sidoarjo #surabaya
85 kucing dengan karakter berbeda dan kebutuhan yg berbeda pula. semuanua minta diperhatikan slow respond guys,, kami cuma 2 orang dikerjakan sepenuh hati,, jadi ngga bisa menerima grooming dulu sementara ➑ DocenPetservice πŸŽ‡ (Petshop dan Dokter Hewan) γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Melayani Perawatan Hewan πŸ”Ά Grooming Kucing, Anjing (sehat, therapi, masalah bulu, show) πŸ”Ά Vaksinasi ( dilakukan oleh dokter hewan ) πŸ”Ά Obat Cacing πŸ”Ά Konsultasi πŸ”Ά Opname πŸ”Ά Operasi Steril πŸ”Ά Pengobatan πŸ”Ά Cat Hotel / Penitipan Melayani Penjualan : πŸ”· Makanan kucing, anjing kelinci πŸ”· Kandang kucing πŸ”· Pasir kucing πŸ”· aksesori kucing anjin πŸ”· susu kucing, shampoo kucing πŸ”· Vitamin, minyak ikan, dll γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Contact Us : πŸ“± Whatsapp / telf : 0856-5535-8983 πŸ“± BBM : 56ADB6A4 πŸ’ Instagram : @docen_petservice 🌎 Website : www.dokterhewansidoarjo.blogspot.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° β˜€ Alamat : Pondok Jati BW 25 Sidoarjo Kota ( RS. delta surya ke utara ➑ ketemu bundaran belok kiri ➑ ketemu jalan kembar belok kanan ➑kami di ujung,, di pagar ada tulisan praktek dokter hewan ) atau search google map : "dokter hewan sidoarjo (docen) γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° β˜€ NB : mohon konfirmasi via whatsapp jika mau k tempat kami γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Jam Buka : Tidak Ada Hari Libur,, Selalu buka kecuali kami pas keluar, selalu konfirm via whatsapp ya πŸ†— γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #dokterhewansidoarjo  #dokterhewanmojokerto  #dokterhewan  #petshopindo  #petshopmurah  #petshopsidoarjo  #grooming  #vaksin  #penitipankucing  #dokterhewansurabaya  #groomingsidoarjo  #groomingsurabaya  #penitipanhewan  #penitipankucing  #petshopjatim  #pakankucing  #petshoponline  #petshopsurabaya  #kucingpersia  #follow  #klinikhewansurabaya  #klinikhewansidoarjo  #catfood  #sidoarjohits  #mandikucing  #petcare  #aksesorikucing  #kucinglucu  #petshopjawatimur  #sidoarjo  #surabaya 
Pergantian tanggal 26 ke 27
.
Finally, Lanaya dan Mimo jadi mama dan papa kucing πŸ™Œ
Prediksi dokter 5, tapi ternyata lanaya lahirin 6 calon trouble maker.
Doakan Lanaya dan anak-anak Lanaya sehat selalu ya. 
Mama bilang Lanaya bakal jadi mama kucing yg hebat 😺
.
.
P.s: Nama anak-anak Lanaya menyusul hehehe
Pergantian tanggal 26 ke 27 . Finally, Lanaya dan Mimo jadi mama dan papa kucing πŸ™Œ Prediksi dokter 5, tapi ternyata lanaya lahirin 6 calon trouble maker. Doakan Lanaya dan anak-anak Lanaya sehat selalu ya. Mama bilang Lanaya bakal jadi mama kucing yg hebat 😺 . . P.s: Nama anak-anak Lanaya menyusul hehehe
Kangen Lecci 🀧☹️😘#kucingpersia #kesayangan #pet #cat
Sedih ditinggal mudik ke Solo, kemaren ke gresik lamongan..pokoknya @aurelenzi @aurelhuskey @enzicaem itu sukanya pergi pergi aku ndak pernah diajak..aku kan juga pengen diajak jelong jelong gitu ya.. Haha
Sedih ditinggal mudik ke Solo, kemaren ke gresik lamongan..pokoknya @aurelenzi @aurelhuskey @enzicaem itu sukanya pergi pergi aku ndak pernah diajak..aku kan juga pengen diajak jelong jelong gitu ya.. Haha
Chloe Maunya bobo dikasur jg πŸ˜‚ @okkyfn_
.
.
.
#kucingpersia #kucinglucu #kucingtidur
Im break up with my exboyfriend and make me sad
#kucing #kucingpersia #kucingkampung #persia #persiamedium #cat #pets #kitty #kitties #lfl
Tebak aku yang mana hayoo
#kucing #kucinglucu #kucingpersia #persia #persiamedium #kitty #kitties #cat #pets #lfl #lucu
Lepas Adopsi Kitten Exotic flat jantan. gemuk tulang gede. murmer aja kaka 😺😽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualkucing 
#kucingjogja
#kucingpersia
#kucingexotic
#kucingkitten
#cat
#jualkucingjogja
#kucingmurah
#persiancat
#kucingmurahjogja
Sammy πŸ˜‚πŸ˜—πŸ˜Ή #persiancat #kucinglucu #kucingku #kucingpersia #kucingcomel
😺
With Deksi πŸ’ž

#kucing #cat #cute #kucingpersia #hitz #selfie
Hei mommy miss you 
@queenseee
.
.
.
.
@kucing.malas @arenakucing @arenapecintakucing @pecintakucing.indonesia @kucingpunyarahasia @kucingkuid
#kucing #kucinglucu #catonisntagram #persia #meowholicid #murahmeriah #kucingku #pecintakucing #kucingindonesia #kucingmurah #kucingkesyangan #jualbelikucing #hibahkucing #kucingjakarta #kucinglovers #kucingpersia #domestic #catpersian #animal #catshop #cute #vodkakitten #vodka
Jual Bermacam Kucing Persia Umur 3 Bulan (Belum Di Vaksin)  Harga satu ekor Rp 800 sepasang harga Rp 1,5 jt (Sudah Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,jt sepasang Rp 1,8jt
Umur 6 Bulan (Belum Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,5jt sepasang Rp 2,5jt (Sudah Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,8jt sepasang Rp 3,2jt
Yang Minat Add My 
Pin 5F28DA90

Melayani pengiriman ke luar kota melalui via
✈ KARGO ➑🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME.
***** TERIMA KASIH *****minat.  #kucingcomel#shopkucing#kucinglucu#kucingjakarta#kucingambon#komunitaskucing#jualkucing#kucingpersia#kucinganggora#kucingsealpoint#sayangkucingv
Jual Bermacam Kucing Persia Umur 3 Bulan (Belum Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 800 sepasang harga Rp 1,5 jt (Sudah Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,jt sepasang Rp 1,8jt Umur 6 Bulan (Belum Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,5jt sepasang Rp 2,5jt (Sudah Di Vaksin) Harga satu ekor Rp 1,8jt sepasang Rp 3,2jt Yang Minat Add My Pin 5F28DA90 Melayani pengiriman ke luar kota melalui via ✈ KARGO ➑🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME. ***** TERIMA KASIH *****minat. #kucingcomel #shopkucing #kucinglucu #kucingjakarta #kucingambon #komunitaskucing #jualkucing #kucingpersia #kucinganggora #kucingsealpoint #sayangkucingv 
#Repost @migocatshop for @soepelleca @ellepaceos @ummufitria20 @henny_yulia @dewidewayani3r @ninik2105  Mau Kandang gratis  dari @kandangmigocat ? 
Cara nya gampang banget :

1. Follow @kandangmigocat

2. Repost Foto ini di instagram kamu. Gunakan #migocatperiode01 biar kita gampang ngundinya

3. Tag ke @kandangmigocat dan minimal 5 teman kamu.

Pemenang dipilih secara acak dan diumumkan di instagram @kandangmigocat tgl 10 Juli 2017

#kandangkucing #pecintakucing #kucing #kucingpersia #kitten #catlover #kandangaluminium #kandanghewan #catcage #rumahkucing #kucingku #kucinglucu #mainankucing #kalungkucing #jualkucing #adopsikucing #migocatperiode01
#Repost  @migocatshop for @soepelleca @ellepaceos @ummufitria20 @henny_yulia @dewidewayani3r @ninik2105 Mau Kandang gratis dari @kandangmigocat ? Cara nya gampang banget : 1. Follow @kandangmigocat 2. Repost Foto ini di instagram kamu. Gunakan #migocatperiode01  biar kita gampang ngundinya 3. Tag ke @kandangmigocat dan minimal 5 teman kamu. Pemenang dipilih secara acak dan diumumkan di instagram @kandangmigocat tgl 10 Juli 2017 #kandangkucing  #pecintakucing  #kucing  #kucingpersia  #kitten  #catlover  #kandangaluminium  #kandanghewan  #catcage  #rumahkucing  #kucingku  #kucinglucu  #mainankucing  #kalungkucing  #jualkucing  #adopsikucing  #migocatperiode01 
mau cerita tentang lesi yang ikut mudik πŸ˜†

tahun ini pertama kalinya lesi pergi jauh naik mobil dan berjam-jam.. berangkat subuh dan di luar pastinya masih gelap.. di masukin ke mobil dia takut, pecicilan, meong2, bahkan ngamuk πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin lesi takut gelap kali ya.. sampe-sampe dia deg-degan.. udh di pangku pun tetep ngamuk, dan pastinya nyakar & gigit. tapi lama2 anteng sendiri. duduk di bawah bisa selonjoran bahkan akhirnya ketiduran 😸 sampe kampung sempet bingung. bagi dia tempat itu asing. tapi ya lama2 dia anteng. tiap orang yang liat lesi pasti nanya "lah koe melu si?"
.

pas lebaran, lesi pun jadi inceran orang2 yang dateng ke rumah. terutama pas masuk kamar yg gw sama emak gw tempatin. pagi sampe siang, lesi jadi idola bocah2 πŸ˜‚πŸ˜‚ mau tidur aja sampe susah. bentar2 diangkut bocah. siang sampe sore akhirnya lesi bisa tidur. malemnya lesi jadi idola ibu2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe ada yg nanya ke lesi "koe kok anteng?". dlm hati gw, iyalah anteng.. di elus2 ya anteng 😹

lesi ngga boleh keluar kamar, klo keluar kamar harus diawasin. ada kucing kampung yg tinggal di rumah dan itu galak banget. liat lesi bawaannya mau diajak brantem 😧

dari berangkat sampe pulang, kerjaan gw ya ajak ngomong lesi atau gendong. rasanya kayak megangin bocah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi seru juga sih πŸ˜†

berangkat 6,5 jam. pulang 6 jam. alhamdulillah lesi ngga stres. bisa diliat dari foto ini. lesi menikmati perjalanan 😹😻😽 .
#cat #cats #kucing #pet #lessy #lesi #animal #meow #persia #persiancat #garfield #kucinglucu #kucingpersia #instacat #ilovecat #catstagram #cats_of_instagram #catoftheday #catworld #catoftoday #catoftheweek #catlover #catlovers #instapet #like4like #instacats  #cat_of_world #catsofinstagram #followforfollow #garfieldcat
mau cerita tentang lesi yang ikut mudik πŸ˜† tahun ini pertama kalinya lesi pergi jauh naik mobil dan berjam-jam.. berangkat subuh dan di luar pastinya masih gelap.. di masukin ke mobil dia takut, pecicilan, meong2, bahkan ngamuk πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin lesi takut gelap kali ya.. sampe-sampe dia deg-degan.. udh di pangku pun tetep ngamuk, dan pastinya nyakar & gigit. tapi lama2 anteng sendiri. duduk di bawah bisa selonjoran bahkan akhirnya ketiduran 😸 sampe kampung sempet bingung. bagi dia tempat itu asing. tapi ya lama2 dia anteng. tiap orang yang liat lesi pasti nanya "lah koe melu si?" . pas lebaran, lesi pun jadi inceran orang2 yang dateng ke rumah. terutama pas masuk kamar yg gw sama emak gw tempatin. pagi sampe siang, lesi jadi idola bocah2 πŸ˜‚πŸ˜‚ mau tidur aja sampe susah. bentar2 diangkut bocah. siang sampe sore akhirnya lesi bisa tidur. malemnya lesi jadi idola ibu2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe ada yg nanya ke lesi "koe kok anteng?". dlm hati gw, iyalah anteng.. di elus2 ya anteng 😹 lesi ngga boleh keluar kamar, klo keluar kamar harus diawasin. ada kucing kampung yg tinggal di rumah dan itu galak banget. liat lesi bawaannya mau diajak brantem 😧 dari berangkat sampe pulang, kerjaan gw ya ajak ngomong lesi atau gendong. rasanya kayak megangin bocah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi seru juga sih πŸ˜† berangkat 6,5 jam. pulang 6 jam. alhamdulillah lesi ngga stres. bisa diliat dari foto ini. lesi menikmati perjalanan 😹😻😽 . #cat  #cats  #kucing  #pet  #lessy  #lesi  #animal  #meow  #persia  #persiancat  #garfield  #kucinglucu  #kucingpersia  #instacat  #ilovecat  #catstagram  #cats_of_instagram  #catoftheday  #catworld  #catoftoday  #catoftheweek  #catlover  #catlovers  #instapet  #like4like  #instacats  #cat_of_world  #catsofinstagram  #followforfollow  #garfieldcat 
hahaha lucu tapi punya orang lain. #kawai #kucingindonesia #kucingpersia #kucinglucu #omahndayak
Masyallah si welis tingkahnya gak karuan
Aktif banget... Besok rabu baru 3 bulan padahal. .
Yang sehat ya welis cepet gede... 😁
#kucinglucu  #kucingpersia  #catkitten  #tingkahlucu
Ready shipping from russia

British shorthair
Silver shaded
Male
4mo
Pedigree + microchip + vaksin
So prettyyy 😍😍😍😍 Tanya" langsung aja
Wa 085311106380
Line vidyavid
Ready shipping from russia British shorthair Silver shaded Male 4mo Pedigree + microchip + vaksin So prettyyy 😍😍😍😍 Tanya" langsung aja Wa 085311106380 Line vidyavid
Nginep dulu ya grey di pulogadung, jgn takut dan jgn bandel 😊😘😘🐱🐈
#cat #catlover #kucing #kucingpemalas #kucingpersia #persian #persiancat #pet #animals