an online Instagram web viewer

#tobat medias

Photos

Ingat perlakuan ayah diwaktu kecil di hari raya, maafin rama ayah :( #tobat #ingatkeluarga #nostalgia #masjidalkaromah #idulfitri #jasaorangtua #anakmudanusantara #anaksholeh
Happy Eid Mubarrok😊
Minal 'aidzin wal faidzin
Taqobbalallahu minna wa minkum🎊🎉
#tobat #lebaran #maaflahirbatin #seneng #thr
Blurblur bergetar🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶
.
.
.
#shutter #mosque #frame #1438h #prayer
*INI CUMA MENGINGATKAN DIRI SENDIRI BUKAN KAMU , KITA , KALIAN , MEREKA*
Udah gua maapin koq udah
...
...
Jangan pada gegayaan , jangan lupa follow @goodbyedinosaurs 
Dan @soundsdawn @sounds_dawn
Bakal ada produk yang keluar setelah lebaran ini , so tunggu apa lagi
...
...
Oh iya bulan puasa udah lewat sedih boleh tapi jangan lupa shalat lima waktu nya giatin
...
...
Perbanyak lembaran amal baru , bukan lembaran dosa baru 
Saling mengingatkan jika ada salah salah kata
Mohon nafkah lahir dan batin ehem 😅. #hari #kemenangan #GBDNS #soundsdawn #clothing #clothes #shubuh #suaraadzan #thenew #newbie #ngopi #sorry #family #holiday #smt5 #bigfourth #comedy #ngingetindirisendiri #Alone #videomaker #mosque #pray #ied #ketupat #tak #dungdung #month #mantan #tobat #gebetan
*INI CUMA MENGINGATKAN DIRI SENDIRI BUKAN KAMU , KITA , KALIAN , MEREKA* Udah gua maapin koq udah ... ... Jangan pada gegayaan , jangan lupa follow @goodbyedinosaurs Dan @soundsdawn @sounds_dawn Bakal ada produk yang keluar setelah lebaran ini , so tunggu apa lagi ... ... Oh iya bulan puasa udah lewat sedih boleh tapi jangan lupa shalat lima waktu nya giatin ... ... Perbanyak lembaran amal baru , bukan lembaran dosa baru Saling mengingatkan jika ada salah salah kata Mohon nafkah lahir dan batin ehem 😅. #hari  #kemenangan  #GBDNS  #soundsdawn  #clothing  #clothes  #shubuh  #suaraadzan  #thenew  #newbie  #ngopi  #sorry  #family  #holiday  #smt5  #bigfourth  #comedy  #ngingetindirisendiri  #Alone  #videomaker  #mosque  #pray  #ied  #ketupat  #tak  #dungdung  #month  #mantan  #tobat  #gebetan 
Taqobballahu minna waminkum. Ja'alanallahu wa iyyakum minal 'aidin ilal fithrah wal faizin bil jannah. Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian. Semoga Allah menjadikan kita semua sebagai orang yang kembali pada fitrah dan menuai kemenangan dengan meraih surga. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1438 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir dan Batin.
#happy #iedmubarak #1438h #exploresidoarjo #sidoarjojalanjalan #traveller #moslem #backpacker #musafir #tobat #parapencarituhan
Ga ada ide lain.ga ad benda lain.poko nya met idul pitri aja deh..
#botol #aqua #pun #bisa #ikut-ikutan #tobat
Rukun Islam
------------------
Sahih al-Bukhori:7

عَنْ ابْنِ عُمَرَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمَا قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: بُنِيَ الإِسْلامُ عَلَى خَمْسٍ: شَهَادَةِ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ، وَإِقَامِ الصَّلاَةِ، وَإِيتَاءِ الزَّكَاةِ، وَالْحَجِّ، وَصَوْمِ رَمَضَانَ. Dari Ibn Umar ra, dia berkata: Rasulullah saw bersabda: 
Islam dibangun diatas lima (dasar): Persaksian bahwa tidak ada Tuhan selain Allah dan bahwa Muhammad adalah utusan Allah, mendirikan shalat, menunaikan zakat, haji dan puasa Ramadhan
.
.
.
.
#islam #islamic #hijrah #religion #peace #hope #tobat #good #people #help #together #love #blessed #need #muslim #belive #family #bestfriend #freedom #respect #inspirational #paradise #prayers #dua #Alhamdullilah #likeforfollow #like4follow #like4like
Rukun Islam ------------------ Sahih al-Bukhori:7 عَنْ ابْنِ عُمَرَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمَا قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: بُنِيَ الإِسْلامُ عَلَى خَمْسٍ: شَهَادَةِ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ، وَإِقَامِ الصَّلاَةِ، وَإِيتَاءِ الزَّكَاةِ، وَالْحَجِّ، وَصَوْمِ رَمَضَانَ. Dari Ibn Umar ra, dia berkata: Rasulullah saw bersabda: Islam dibangun diatas lima (dasar): Persaksian bahwa tidak ada Tuhan selain Allah dan bahwa Muhammad adalah utusan Allah, mendirikan shalat, menunaikan zakat, haji dan puasa Ramadhan . . . . #islam  #islamic  #hijrah  #religion  #peace  #hope  #tobat  #good  #people  #help  #together  #love  #blessed  #need  #muslim  #belive  #family  #bestfriend  #freedom  #respect  #inspirational  #paradise  #prayers  #dua  #Alhamdullilah  #likeforfollow  #like4follow  #like4like 
Selamat Hari Lebaran yakk☺ Maape nek aku ono salah seng disengojo opo ora, maape nek sifatku koyok ngono seng gawe koe-koe ngantek dongkol, mugo-mugo wae koe-koe orak dileboke ati opo meneh nek koe baperan bakal jengkel koe mbe aku tapi yo maape nek aku rak iso ngontrol sifatku wes ya intine aku jalok maap mbe koe-koe seng podo-podo gatel koyok aku maap maap ya😝 Maape nek raiku rak pantes gowo pecis tur meneh gateli koyok ngono😑 "TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, TAQABBAL YA KARIM JA'ALANALLAHU WAIYYAKUM MINAL AIDIN WAL FAIZIN"
.
MONGGO DIBULLY !!
.
#nafifans #alimory #edisimaaf #lebaran #idulfitri #khilaf #tobat #llf #fff #flf #lfl
Selamat Hari Lebaran yakk☺ Maape nek aku ono salah seng disengojo opo ora, maape nek sifatku koyok ngono seng gawe koe-koe ngantek dongkol, mugo-mugo wae koe-koe orak dileboke ati opo meneh nek koe baperan bakal jengkel koe mbe aku tapi yo maape nek aku rak iso ngontrol sifatku wes ya intine aku jalok maap mbe koe-koe seng podo-podo gatel koyok aku maap maap ya😝 Maape nek raiku rak pantes gowo pecis tur meneh gateli koyok ngono😑 "TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, TAQABBAL YA KARIM JA'ALANALLAHU WAIYYAKUM MINAL AIDIN WAL FAIZIN" . MONGGO DIBULLY !! . #nafifans  #alimory  #edisimaaf  #lebaran  #idulfitri  #khilaf  #tobat  #llf  #fff  #flf  #lfl 
Tobatlahh dengan foto blur yg buat pemilik akun ini marah2 sama yg upload :v #bye #tobat #khilaf #maubelipopice #samatahupletok #merconjanganlupa #lebaran #vibe
Maaf ya kalo selama ini banyak salah ato bikin kalian tersinggung. Mohon dimaapkenn 🙏
.
.
Cr : admin👩
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👣 jangan lupa tinggalkan jejak 👣
⚠⚠ save/repost kudu izin atau 
Cr yoo ..
. ✔ Jangan lupa follow @batangnya_bangtan
dan tag temen kalian..
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
#cowok #kpop #kpopers #korea #fangirl #Korean #korea #koreaspace #hangeul #quotes #kpopmeme #meme #kpopers #kpop #koreansong #memelucu #memeBTS #koreameme #fff #lfl #taehyung #koreanfashion #taraweh #mubank #september #Monmon #BTS #bulanpuasa #tobat  #Rapmonster #Namjoon #Rapmon
Maaf ya kalo selama ini banyak salah ato bikin kalian tersinggung. Mohon dimaapkenn 🙏 . . Cr : admin👩 . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👣 jangan lupa tinggalkan jejak 👣 ⚠⚠ save/repost kudu izin atau Cr yoo .. . ✔ Jangan lupa follow @batangnya_bangtan dan tag temen kalian.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #cowok  #kpop  #kpopers  #korea  #fangirl  #Korean  #korea  #koreaspace  #hangeul  #quotes  #kpopmeme  #meme  #kpopers  #kpop  #koreansong  #memelucu  #memeBTS  #koreameme  #fff  #lfl  #taehyung  #koreanfashion  #taraweh  #mubank  #september  #Monmon  #BTS  #bulanpuasa  #tobat  #Rapmonster  #Namjoon  #Rapmon 
Happy eid mubarak "minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin,maafkan bila diriku pernah bersalah dlm bntuk tutur kt maupun perilaku"#eidmubarak #tobat
Happy eid mubarak "minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin,maafkan bila diriku pernah bersalah dlm bntuk tutur kt maupun perilaku"#eidmubarak  #tobat 
Jangan melukai lagi.... Karena semua akan #tobat pada saatnya...
Jangan melukai lagi.... Karena semua akan #tobat  pada saatnya...
Selamat Hari Raya Idhul Fitri
Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin
#wpap #lebaran #vector_id #artwork #mudik #a  #tobat #got #lowpoly
@Regrann from @sampaikanlahwalausatuayat -  Kajian lengkap : Kunci Menggapai Hidayah
.
https://youtu.be/VNeTV6H-Ov8
.

@sampaikanlahwalausatuayat .
.
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri Lc.
.
Video by @rodjatv

#sampaikanlahwalausatuayat #hidayah #pahala #dosa #muslim #tobat - #regrann 
#quran #hadits #hadith #hadiths 
#tausiyah #muslim #muslimah #jilbab #hijab #jilbaber #hijabers #hijaber #hijabersindo #alhamdulillah #jumatbarokah #Islam #Moslem #ukhuwah #akhwat #akhwatifillah #islam #ukhuwahislamiyah #loveallah
@Regrann from @sampaikanlahwalausatuayat - Kajian lengkap : Kunci Menggapai Hidayah . https://youtu.be/VNeTV6H-Ov8 . @sampaikanlahwalausatuayat . . Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri Lc. . Video by @rodjatv #sampaikanlahwalausatuayat  #hidayah  #pahala  #dosa  #muslim  #tobat  - #regrann  #quran  #hadits  #hadith  #hadiths  #tausiyah  #muslim  #muslimah  #jilbab  #hijab  #jilbaber  #hijabers  #hijaber  #hijabersindo  #alhamdulillah  #jumatbarokah  #Islam  #Moslem  #ukhuwah  #akhwat  #akhwatifillah  #islam  #ukhuwahislamiyah  #loveallah 
Kajian lengkap : Kunci Menggapai Hidayah
.
https://youtu.be/VNeTV6H-Ov8
.

@sampaikanlahwalausatuayat .
.
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri Lc.
.
Video by @rodjatv

#sampaikanlahwalausatuayat #hidayah #pahala #dosa #muslim #tobat - #regrann
#ngakak #kocak #unik #lucu #adaadaaja #astagfirullah #tobat #ramadhan 😞😩😩😧😧😁😅😃😆✌✌
Lebaran sudah didepan mata.. gw disini mau minta maaf kalo gw ada salah sama lu semua 🙏🙏 semoga diterima maafnya.. minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin
#ramadhan #tobat #lebarandepanmata #thr
Lebaran sudah didepan mata.. gw disini mau minta maaf kalo gw ada salah sama lu semua 🙏🙏 semoga diterima maafnya.. minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin #ramadhan  #tobat  #lebarandepanmata  #thr 
Ketika harapan "meleset".
Saat dugaan "nyaris"
Disitulah senyum bagaikan gula buatan dalam negeri .
Senyumin aaaeee .

#semaranghits #bandungjuara #anakclubbing #tobat #hijrah #zerotohero #2017 #kekinian #kotatua #pecinansemarang #hot🔥 #wow #rebel #riot #penolaktua #generasi90an #blackwhite #photografy #hitamputih #frame #ilook
#Repost @yufid.tv (@get_repost)
・・・
Kiat-kiat Agar Mudah Memaafkan Kesalahan Orang Lain (Bagian 2)
.
#kiat #tips #mudah #memaafkan #salah #kesalahan #orang #teman #sahabat #saudara #keluarga #ingat #dosa #maksiat #tobat #taubat #istighfar #hati #bersih #hasad #dendam #dzalim #zalim #sabar #mogaaberkah
jangan lupa di like komen yah
video clip nya keren 
@encusxcrew feat @billie_tipex Tobat 
hanya di youtube nya @bangzali13
semoga terhibur
.
.
#videoclip #singleterbarucussmari #tobat
*اسلام عليكم .* *_Jika Maaf itu boleh diungkap hari ini._*
*_Saya tidak menunggu hari raya Idul Fitri tiba._* *_Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti._* *_Maka dari itu saya ingin Mohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun_*
*_Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja_*
*_Yang membuat sakit hati saudara-saudaraku _* *_Sebelum Ramadhan pergi_*
*_Sebelum Idul Fitri datang_* *_Saya dan keluarga hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan..._* *_Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan_* *_TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !_* *وسلام عليكم*.
#harirayaidulfitri
#anakhitskekinian 
#smule 
#tobat 
#mohonmaaflahirbatin
*اسلام عليكم .* *_Jika Maaf itu boleh diungkap hari ini._* *_Saya tidak menunggu hari raya Idul Fitri tiba._* *_Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti._* *_Maka dari itu saya ingin Mohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun_* *_Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja_* *_Yang membuat sakit hati saudara-saudaraku _* *_Sebelum Ramadhan pergi_* *_Sebelum Idul Fitri datang_* *_Saya dan keluarga hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan..._* *_Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan_* *_TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !_* *وسلام عليكم*. #harirayaidulfitri  #anakhitskekinian  #smule  #tobat  #mohonmaaflahirbatin 
The Rabbaanians - Channel:
*TERNYATA SUDAH AKAN BERPISAH*

Ketika kemarin menanti terasa lama sekali.
Dan kini baru sejenak sudah akan pergi.

Aku terkenang ketika awal berjumpa.
Hati berbunga bahagia penuh gembira.
Hatiku menjelma taman bunga.
Kuncup-kuncup mekar
warna-warni menghiasi pelataran hati.
Dalam pada itu lirih aku bergumam:
alhamdulillah, selamat datang ramadhan.

Tiba-tiba kini di penghujung kebersamaan.
Ternyata sudah akan berpisah.

Di ambang perpisahan ini aku merupa daun busuk.
Hati menjelma kertas buruk yang robek-robek.
Jika sudah pisah, bila kan jumpa lagi?

Ini bukan melepas kepergian...
Tapi sekumpulan sesal yang memenuhi palung hati.
Menumpuk-numpuk menyundul langit ke tujuh hatiku.

Ini bukan melepas kepergian...
Tapi sekumpulan sesal yang tak berguna.
Ini tentang kehilangan.

Hilang kemuliaan-kemulian itu.
Hilang keberkahan-keberkahan itu.
Hilang kesempatan-kesempatan itu.

Adakah yang lebih merugi dari seorang manusia yang menyia-nyiakan kesempatan yang pasti?
Puasa hanya menahan lapar dahaga.
Qur'an belum khatam jua.
Sedekah nyaris tak ada.
Tarawih macam balap kuda.

Waktu yang berlalu adalah daun kering yang terbakar.
Kesempatan yang tersia-sia serupa ruh yang dicabut.
Yang terbakar tak dapat kembali.
Yang dicabut tak tumbuh lagi.

Usah menangisi perpisahan.
Sebab perpisahan adalah niscaya.
Tetapi menyia-nyiakan kebersamaan adalah petaka.

Ramadhan datang membersamai.
Tapi kita perlahan menghindari.
Datang kesempatan
tapi kita mencari kesibukan.

Seumpama maut perpisahan pasti kita kecap rasanya.
Seumpama hidup, jika telah mati siapa dapat mengembalikan?

Aku selalu saja menjelma sebagai anak kecil.
Terlena oleh buaian.
Aku selalu saja menjelma perawan pandir.
Hanyut dalam rayuan tiba-tiba kehilangan.

Tetapi harapan selalu ada.
Seluas rahmat Allah dalam semesta.
Perbaiki yang tersisa
supaya diampunkan apa yang tlah berlalu dari kita.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📝 Ustad Fahrudin Majid,Lc

#AkhirRamadhan #banyakdosa #Tobat #Rinduramadhan #nevergiveup 
#therabbaanians
The Rabbaanians - Channel: *TERNYATA SUDAH AKAN BERPISAH* Ketika kemarin menanti terasa lama sekali. Dan kini baru sejenak sudah akan pergi. Aku terkenang ketika awal berjumpa. Hati berbunga bahagia penuh gembira. Hatiku menjelma taman bunga. Kuncup-kuncup mekar warna-warni menghiasi pelataran hati. Dalam pada itu lirih aku bergumam: alhamdulillah, selamat datang ramadhan. Tiba-tiba kini di penghujung kebersamaan. Ternyata sudah akan berpisah. Di ambang perpisahan ini aku merupa daun busuk. Hati menjelma kertas buruk yang robek-robek. Jika sudah pisah, bila kan jumpa lagi? Ini bukan melepas kepergian... Tapi sekumpulan sesal yang memenuhi palung hati. Menumpuk-numpuk menyundul langit ke tujuh hatiku. Ini bukan melepas kepergian... Tapi sekumpulan sesal yang tak berguna. Ini tentang kehilangan. Hilang kemuliaan-kemulian itu. Hilang keberkahan-keberkahan itu. Hilang kesempatan-kesempatan itu. Adakah yang lebih merugi dari seorang manusia yang menyia-nyiakan kesempatan yang pasti? Puasa hanya menahan lapar dahaga. Qur'an belum khatam jua. Sedekah nyaris tak ada. Tarawih macam balap kuda. Waktu yang berlalu adalah daun kering yang terbakar. Kesempatan yang tersia-sia serupa ruh yang dicabut. Yang terbakar tak dapat kembali. Yang dicabut tak tumbuh lagi. Usah menangisi perpisahan. Sebab perpisahan adalah niscaya. Tetapi menyia-nyiakan kebersamaan adalah petaka. Ramadhan datang membersamai. Tapi kita perlahan menghindari. Datang kesempatan tapi kita mencari kesibukan. Seumpama maut perpisahan pasti kita kecap rasanya. Seumpama hidup, jika telah mati siapa dapat mengembalikan? Aku selalu saja menjelma sebagai anak kecil. Terlena oleh buaian. Aku selalu saja menjelma perawan pandir. Hanyut dalam rayuan tiba-tiba kehilangan. Tetapi harapan selalu ada. Seluas rahmat Allah dalam semesta. Perbaiki yang tersisa supaya diampunkan apa yang tlah berlalu dari kita. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📝 Ustad Fahrudin Majid,Lc #AkhirRamadhan  #banyakdosa  #Tobat  #Rinduramadhan  #nevergiveup  #therabbaanians 
ㅤ
Dulu sering banget, nginep cuma buat nonton avenged sevenfold live concert in LBC lewat DVD bajakan harga sepuluh rebuan. Tiap hari, berulang-ulang, gak bosen-bosen. Sampe bela-belain ke warnet buat nge-print lyric "a litle piece of heaven" terus ditempel di kamar supaya bisa dihapalin. sampe bikin nama fan base sendiri dan dipake sama anak-anak alay di indonesia. Sampe di mention di official sitenya a7x.
~ㅤㅤ
~

Tumben-tumbenan ngajakin ngewarnet ketempat yang bukan biasanya, ternyata mau nyolong cable usb (card reader), pedahal harganya cuma 30 rebuan, tp kalo beli, ngumpulin uangnya bisa puasa  ga jajan di sekolah selama 2 minggu.
~ㅤㅤ
~

Nonton indonesia malaysia ke GBK modal nekat, ngga punya tiket, gabung ama anak-anak the jack, nyogok petugas karcis supaya bisa masuk!
~ㅤㅤ
~

Ngetrip bareng seminggu nggak pulang, pulang-pulang dimarahin emak!
~ㅤㅤ
~

Night trip jauh banget buat nonton bioskop, filem nya "hantu jamu gendong"!
~ㅤㅤ
~

Astagfirullahaladzim!
Gilak, masih banyak lagi dosa kita waktu smp pak, tapi alhamdulillah sekarang udah pada sadar dan alhamdulillah tahun ini kita bisa ngumpul buat buka bareng, setelah beberapa tahun kita dipisahkan oleh jarak dan waktu, dan kesibukan dan jadwal yang hanya menjadi wacana.
terus jadi gila lagi, endless wkwkwk
~ㅤㅤ
~
~ㅤㅤ
~
#friendship #soulmate #partnerincrime #crazyfriend #story #nostalgia #laugh #tobat #dosa
ㅤ Dulu sering banget, nginep cuma buat nonton avenged sevenfold live concert in LBC lewat DVD bajakan harga sepuluh rebuan. Tiap hari, berulang-ulang, gak bosen-bosen. Sampe bela-belain ke warnet buat nge-print lyric "a litle piece of heaven" terus ditempel di kamar supaya bisa dihapalin. sampe bikin nama fan base sendiri dan dipake sama anak-anak alay di indonesia. Sampe di mention di official sitenya a7x. ~ㅤㅤ ~ Tumben-tumbenan ngajakin ngewarnet ketempat yang bukan biasanya, ternyata mau nyolong cable usb (card reader), pedahal harganya cuma 30 rebuan, tp kalo beli, ngumpulin uangnya bisa puasa ga jajan di sekolah selama 2 minggu. ~ㅤㅤ ~ Nonton indonesia malaysia ke GBK modal nekat, ngga punya tiket, gabung ama anak-anak the jack, nyogok petugas karcis supaya bisa masuk! ~ㅤㅤ ~ Ngetrip bareng seminggu nggak pulang, pulang-pulang dimarahin emak! ~ㅤㅤ ~ Night trip jauh banget buat nonton bioskop, filem nya "hantu jamu gendong"! ~ㅤㅤ ~ Astagfirullahaladzim! Gilak, masih banyak lagi dosa kita waktu smp pak, tapi alhamdulillah sekarang udah pada sadar dan alhamdulillah tahun ini kita bisa ngumpul buat buka bareng, setelah beberapa tahun kita dipisahkan oleh jarak dan waktu, dan kesibukan dan jadwal yang hanya menjadi wacana. terus jadi gila lagi, endless wkwkwk ~ㅤㅤ ~ ~ㅤㅤ ~ #friendship  #soulmate  #partnerincrime  #crazyfriend  #story  #nostalgia  #laugh  #tobat  #dosa 
Belum pernah terlihat ada obat yg lebih mujarab bagi dua orang yg sedang jatuh cinta kecuali menikah (HR. Thabrani) "Jangan lupa menikah"

#kaosdakwah #kaosibu #doaibu #clothing #distro #kaos #clothingmurah #distromurah #kaosmurah #distrodakwah #clothingdakwah #kaosmuslim #distromuslim #clothingmuslim #janganlupabahagia #janganlupamenikah #solo #distrosolo #clothingsolo #ibu #sayangibu #hijrah #hijrahlah #tobat #yukhijrah #menikah #tshirtislami #muslimcloth #muslimwear #sunnah
Belum pernah terlihat ada obat yg lebih mujarab bagi dua orang yg sedang jatuh cinta kecuali menikah (HR. Thabrani) "Jangan lupa menikah" #kaosdakwah  #kaosibu  #doaibu  #clothing  #distro  #kaos  #clothingmurah  #distromurah  #kaosmurah  #distrodakwah  #clothingdakwah  #kaosmuslim  #distromuslim  #clothingmuslim  #janganlupabahagia  #janganlupamenikah  #solo  #distrosolo  #clothingsolo  #ibu  #sayangibu  #hijrah  #hijrahlah  #tobat  #yukhijrah  #menikah  #tshirtislami  #muslimcloth  #muslimwear  #sunnah 
@Regrann from @slank.video -  Ingat selalu pesan #kingbimbim inilah kunci sukses dunia akhirat😊
#slank #slankers #slankdotcom #hijrah #slanky #slankersindonesia #slankersnusantara #indonesia #hijab #dakwah #beraniberhijrah #tobat #hijrah #1 - #regrann
@Regrann from @inspirasialquran -  Kenapa Allah memberi kita masalah?
Pernah berfikir seperti itu?
Iya..! Saya juga pernah.
.
Seseorang yang berjudi, meminum khamar, berbuat zina. Seseorang yang berbuat dosa secara diam-diam dihadapan Allah.
Allah berkata kepada malaikat,
"Jangan catat dulu perbuatannya"
Lalu malaikat menjawab,
"sampai kapan ya Robb?"
Allah berkata,
"sampai dia bertobat kepada-Ku esok hari".
.
Ketika kita berbuat maksiat, hanya 1 malaikat yang mencatat dan Allah saja yang tau aibnya.
Malaikat berkata,
"Ya Robb sampai hari ini dia tidak bertobat kepadaMu"
Allah berkata,
"jangan catat dulu perbuatannya! Tunggu sampai hari jum'at pasti dia akan bertobat kepadaKu".
.
Jum'at pun telah tiba, seseorang yang berbuat dosa pun tak kunjung datang kemasjid, bertaubat kepada Allah..
Malaikat lagi-lagi berkata,
"ya Robb, ini sudah hari jum'at. Dia juga tak kunjung datang untuk bertaubat kepadaMu"
Allah berkata lagi,
"jangan catat dulu perbuatannya! Tunggu sampai hari jum'at berikutnya".
.
Hari jum'at berikutnya pun telah datang. Bulan Ramadhan pun tiba, tapi dia tak pernah berfikir untuk bertaubat, lalu malaikat berkata, "ya Robb haruskah aku catat perbuatannya?"
Allah berkata, "catatlah wahai malaikat, dan berilah ia masalah tegurlah ia".
.
Saudaraku, saat kita berbuat maksiat Allah dan 1 malaikat menutupi aib kita. Tapi saat kita bertaubat Allah berkata,
"Wahai para malaikat, lihatlah hamba-Ku. Mereka bertaubat kepadaKu, meminta ampunan kepada-Ku"
.
Allah sangat senang saat hamba-Nya bertaubat, diberi tahunya semua malaikat bahwa hamba-Nya bertaubat kepadaNya. Tapi saat kita berbuat maksiat? Allah enggan memberi tahu, Allah menutupi aib-aib kita! Memberi kesempatan untuk bertaubat..
Begitu baiknya Allah kepada kita.
.
Tapi jika tak bertaubat juga, jangan salahkan Allah karena sudah memberi masalah untuk menegur kita.. 😢😢
.
.
.
#inspirasialquran #Ramadhan #ramadan2017 #dosa #tobat #taubat #islamicquotes #islam #muslim #alquran #hadits - #regrann
@Regrann from @inspirasialquran - Kenapa Allah memberi kita masalah? Pernah berfikir seperti itu? Iya..! Saya juga pernah. . Seseorang yang berjudi, meminum khamar, berbuat zina. Seseorang yang berbuat dosa secara diam-diam dihadapan Allah. Allah berkata kepada malaikat, "Jangan catat dulu perbuatannya" Lalu malaikat menjawab, "sampai kapan ya Robb?" Allah berkata, "sampai dia bertobat kepada-Ku esok hari". . Ketika kita berbuat maksiat, hanya 1 malaikat yang mencatat dan Allah saja yang tau aibnya. Malaikat berkata, "Ya Robb sampai hari ini dia tidak bertobat kepadaMu" Allah berkata, "jangan catat dulu perbuatannya! Tunggu sampai hari jum'at pasti dia akan bertobat kepadaKu". . Jum'at pun telah tiba, seseorang yang berbuat dosa pun tak kunjung datang kemasjid, bertaubat kepada Allah.. Malaikat lagi-lagi berkata, "ya Robb, ini sudah hari jum'at. Dia juga tak kunjung datang untuk bertaubat kepadaMu" Allah berkata lagi, "jangan catat dulu perbuatannya! Tunggu sampai hari jum'at berikutnya". . Hari jum'at berikutnya pun telah datang. Bulan Ramadhan pun tiba, tapi dia tak pernah berfikir untuk bertaubat, lalu malaikat berkata, "ya Robb haruskah aku catat perbuatannya?" Allah berkata, "catatlah wahai malaikat, dan berilah ia masalah tegurlah ia". . Saudaraku, saat kita berbuat maksiat Allah dan 1 malaikat menutupi aib kita. Tapi saat kita bertaubat Allah berkata, "Wahai para malaikat, lihatlah hamba-Ku. Mereka bertaubat kepadaKu, meminta ampunan kepada-Ku" . Allah sangat senang saat hamba-Nya bertaubat, diberi tahunya semua malaikat bahwa hamba-Nya bertaubat kepadaNya. Tapi saat kita berbuat maksiat? Allah enggan memberi tahu, Allah menutupi aib-aib kita! Memberi kesempatan untuk bertaubat.. Begitu baiknya Allah kepada kita. . Tapi jika tak bertaubat juga, jangan salahkan Allah karena sudah memberi masalah untuk menegur kita.. 😢😢 . . . #inspirasialquran  #Ramadhan  #ramadan2017  #dosa  #tobat  #taubat  #islamicquotes  #islam  #muslim  #alquran  #hadits  - #regrann 
Bertobatlah Sebelum Terlambat.. #tobat#ma#d #h